«Марафон онанизма» транслировался в интернете

Місце для обговорення різних питань, пов'язаних з комп'ютерами та Інтернетом. Користувачі обговорюють новітні технології, ділитися досвідом використання програмного забезпечення та обладнання, задають питання щодо налаштування ПК та мережі Інтернет, отримують поради від досвідчених користувачів
Аватар користувача
admin
Адміністратор форуму
Повідомлень: 1642
З нами з: 10 грудня 2004, 09:07
Звідки: Херсон

«Марафон онанизма» транслировался в интернете

Повідомлення admin »

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2005 ... 15933.html

Открытый "марафон онанизма" транслировался в интернете
Зображення
30 мая 2005 | 22:36
Подробности
По материалам: NEWSru


Традиционный "марафон онанизма" прошел в известном своими либеральными нравами Сан-Франциско. На него съехались 120 человек со всех Соединенных Штатов. Таким необычным способом участники акции уже не первый год собирают деньги на сексуальное просвещение и пропагандируют безопасный секс.

Они считают, что сексуальное самоудовлетворение не только приятно и полезно, но также помогает психологическому раскрепощению личности. А значит, работает на благо общества.

Основное действо разворачивалось в местном Центре сексуальной культуры, занимающемся просвещением. Вход на соревнования был открыт для всех желающих старше 18 лет. Шоу также транслировалось в прямом эфире в интернете. Участники марафона, в числе которых было немало супружеских пар, пытались побить рекорд непрерывной мастурбации, принадлежащий Норине Дворкин.

В прошлом году девушке удалось протянуть 6,5 часов. При этом правилами допускается пятиминутный перерыв каждый час. Делясь своими ощущениями с женским журналом Marie Claire, рекордсменка рассказала, что спустя пару часов процесс доставлял ей столько же удовольствия, сколько "почесывание локтя".

Марафон доставил удовольствие не только участникам, но и зрителям, среди которых присутствовало немало вуайеристов. Один из зрителей по имени Тони, когда выступления закончились, признался, что они изменили его отношение к онанизму в лучшую сторону. "Я рос в убеждении, что это ужасная, постыдная вещь, которой нельзя злоупотреблять", - сказал он.

Другая зрительница по имени Мелиса Джайра также убеждена, что такие акции полезны. В прошлом году она сама поучаствовала в них из любопытства. По словам Джайры, онанизм на публике вызывает "очень интересные" ощущения.

Это уже седьмой "марафон", гармонично вписавшийся в прочие нетрадиционные акции, проводимые в Сан-Франциско. Собранные деньги поступают на счета благотворительной образовательной организации "Центр сексуальной культуры". Марафоны, подобные прошедшему в Сан-Франциско, проходят и в других штатах и даже странах - от Аляски до Германии. Правда, в Сан-Франциско марафон является самым массовым.

Некоторые факты:

За все время существования "марафона онанистов" в нем поучаствовали 1700 желающих из 6 стран, самый крупный благотворительный взнос составил 1000 долларов.

В 2003 году больше всего денег внес некий учащийся духовной семинарии, не пожалевший 650 долларов. Самый упорный участник мастурбировал 3 часа. Прямую трансляцию в интернете смотрели зрители в 17 странах.

В 2004 году установлен рекорд по продолжительности онанирования - 6,5 часов. За время "забега" одна из участниц марафона испытала 36 оргазмов.
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “ПК, Інтернет, софт”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей