Проблемаю
-
- Мовчазний
Проблемаю
Привет!!! У меня проблема. Дквушка говорит, что влюблена в меня. Я учусь в 10 классе, она в 11. Но она не хочет начинать со мной встречатся, так как собирается уезжать в соседний город учится. Я говорю, что это вовсе не проблема, город в 120км от нашего. Как мне поступить: просто забить на всё и на девушку тоже, или же попытатся её уговорить встречатся?
Лучше умереть на ногах, чем жить на коленях.
-
- VIP користувач
-
- Мовчазний
-
- Співрозмовник
Не хочется тебя огорчать, но скорее всего, ты эту девушку уже потерял.
Она едет в другой город, там будут новые интересы, новые знакомства, новые впечатления и новые соблазны.
И даже если она сейчас говорит правду, о том, что любит тебя, всё это новое окажется сильнее её.
И возможно она подсознательно чувствует это и хочет порвать отношения, что бы не делать тебе больно потом.
Даже если ты поедешь за ней и будешь с ней рядом, то через некоторое время ты начнёшь ей мешать там и вызывать злость.
В общем от тебя уже ничего не зависит. Такова жизнь.
Это грустно, но ты её уже потерял...
Прости, не хотел тебя огорчать...
Она едет в другой город, там будут новые интересы, новые знакомства, новые впечатления и новые соблазны.
И даже если она сейчас говорит правду, о том, что любит тебя, всё это новое окажется сильнее её.
И возможно она подсознательно чувствует это и хочет порвать отношения, что бы не делать тебе больно потом.
Даже если ты поедешь за ней и будешь с ней рядом, то через некоторое время ты начнёшь ей мешать там и вызывать злость.
В общем от тебя уже ничего не зависит. Такова жизнь.
Это грустно, но ты её уже потерял...
Прости, не хотел тебя огорчать...
-
- Мовчазний
-
- Співрозмовник
-
- Новачок
-
- Новачок
-
- Новачок
-
- Співрозмовник
Re: Проблемаю
дела сердечные.
Крутые футболки с яркими и популярными принтами здесь http://prostomayki.com.ua/?r=6950
-
- Мовчазний