Сторонники Януковича закатали апельсины в асфальт

Новини України. При передруку з інших джерел обов'язкова наявність (гіпер)посилання на першоджерело
Аватар користувача
admin
Администратор форума
Повідомлень: 1638
З нами з: 10 грудня 2004, 09:07
Звідки: Херсон

Сторонники Януковича закатали апельсины в асфальт

Повідомлення admin »

http://mignews.com.ua/regions/odessa/143943.html

Регионы > Одесса
// 13.12.2004 // 05-58 //
Mignews.com.ua

Сторонники премьер-министра Виктора Януковича в его поддержку раздавили асфальтоукладчиком у фасада Одесского государственного академического театра Оперы и балета в Одессе 100 кг апельсинов. Инициатором акции в поддержку кандидата в Президенты выступили члены комитета молодежных организаций Одессы.

Около 100 человек с сине-белой символикой держали лозунги "Одесса - не Майдан", "Очистим Одессу от оранжевой грязи" и тому подобное. Участники акции выложили из апельсинов на асфальте слово "Нашизм", запрещая детям, гуляющим рядом, брать фрукты.

Цитрусовые давили катком, а участники акции заявили, что отправят раздавленные плоды в Западную Украину. По остаткам "оранжевых апельсин" проехали автомобили с сине-белыми флагами Виктора Януковича. Акция в центре Одессы (за углом от здания мэрии) проходила с музыкальным сопровождением.

Звучала рэп-композиция с многочисленными оскорблениями в адрес кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко, в частности: "Ющенко - украинский нацист, а я - русский хохол", "оранжевое стадо".

Перед вторым туром выборов на официальном интернет-сайте Партии регионов, лидером которой является Виктор Янукович, была опубликована статья политолога Марианны Михалевич, где подвергается резкой критике "озабоченность" сторонников Виктора Ющенко оранжевой атрибутикой.

Українські Новини
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Україна”