Главе Херсонщины не нравится контрабанда

Региональные новости Херсонской области. При перепечатке из других источников обязательно наличие (гипер)ссылки на оригинал статьи
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Главе Херсонщины не нравится контрабанда

Сообщение admin » 17 июн 2005, 18:59

http://mignews.com.ua/articles/165889.html

// 17.06.2005 // 16:26 //
Изображение

Председатель Херсонской областной государственной администрации Борис Силенков неудовлетворен уровнем борьбы с контрабандой в регионе. Об этом он заявил сегодня на заседании специальной группы по повышению уровня координации действий правоохранительных органов в области по противодействию контрабанде.

Губернатор подверг сомнению эффективность работы региональной межведомственной рабочей группы по борьбе с контрабандой и призвал усилить координацию мероприятий правоохранителей в этом направлении.

Он сообщил, что в последнее время из региона усилился контрабандный вывоз в Германию и Польшу беспозвоночных (мотыля), которые добываются на территории Каланчацкого, Голопристанского и Скадовского районов. По словам председателя ОГА, добыча беспозвоночных в регионе ведется без какой-либо разрешительной документации. "Это контрабандный сегодня бизнес, а Херсон превратился в экспортера этого продукта", - сказал он.

Силенков также обратил внимание на медленное внедрение Херсонской таможней механизма "единых окон" и пообещал на будущей неделе лично ознакомиться с работой "единого окна", действующего на территории Херсонского морского торгового порта.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Херсонская область»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей