К Вашим услугам УСК "Княжа". Все виды страхования : ГО, КАСКО, страховки для поездок за границу, медицинское страхование,страхование жизни, имущества...Мы являемся партнерами Международной Федерации защиты прав водителей. У нас много НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОГРАММ СТРАХОВАНИЯ.
Всегда рады оказать помощь.
Wolf_6904@mail.ru, +380504467891, Владимир.
ТРЕБУЮТСЯ на высокооплачиваемую работу агенты
Страхование
Пошук та пропозиції роботи по Херсону/області. Вільне розміщення та обговорення оголошень про роботу. Пошук бізнес-партнерів
- Byra007
- Співрозмовник
Мне повезло, купил ОСАГО несколько месяцев назад, так что проблемы выбора мне не страшны в ближайшие месяцы, а они будут очень показательными, многие, наверное, не выживут, многие будут вынуждены показать свое истинное лицо - и тогда мы увидим кто есть кто, интересно какие из компаний имеют больше всего жалоб на своем счету?
- Byra007
- Співрозмовник
Я например застраховал свою "ласточку" в СК Провидна, так же неплохие отзывы слышал о СК Глобус...., а среди тех кто больше всего обманывает своих клиентов такие компании - «АСКА», «Гарант-Авто» и «Кредо», связано ли это с кризисом - не знаю, хотя сути дела это не меняет, сейчас все кому не лень списывают свою халатность на "кризис".
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей