О чем молчат женщины в постели...
Місце для того, щоб розслабитися та розважитися разом з іншими користувачами, підняти настрій. Тут можна ділитися різними жартами, гумористичними історіями та смішними картинками, обговорювати гумористичні шоу, а також обмінюватися досвідом у створенні гумористичного контенту
- Наталья
- VIP користувач
О чем молчат женщины в постели...
Когда-то эта тема проскальзывала здесь, но сейчас я ее не вижу почему-то, хотя смеялась от души ) Тема начата еще в 2006 году и продолжается по сей день, наверное потому что актуальна Выкладываю ссылку, т.к. текста очень много, но поверьте - начнете читать и не будет сил оторваться
http://tetkam.net/article.php?item=1345
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- admin
- Адміністратор форуму
Вот: viewtopic.php?t=2079Наталья писав:но сейчас я ее не вижу почему-то
Востаннє редагувалось 22 квітня 2014, 09:29 користувачем admin, всього редагувалось 1 раз.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
Re: О чем молчат женщины в постели...
да тема интересная
- Iolai
- Мовчазний
Re: О чем молчат женщины в постели...
когда то спрашивал у подруги действительно ли так в сексе думают они про что угодно? Говорит что иногда бывает что проскакивают мысли заплатила ли кредит или выключила газ ну и в этом духе
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей