Услуги Мага Вуду

Бесплатная публикация коммерческих объявлений о предоставляемых услугах и спрос на услуги, кроме учебных курсов. Не интересные для Херсонского региона сообщения удаляются!
Ответить
geniyus
Молчаливый
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:08

Услуги Мага Вуду

Сообщение geniyus » 26 ноя 2008, 10:24

так, как вам требуется. В работе использую методы черной и белой
магии. Подобные способы воздействия на ситуацию дают достаточно скорый
и сильный эффект, оборачивающий ваши жизненные обстоятельства в нужное
русло. Пишите мне info@magvodoo.spb.ru

e-mail:
info@magvodoo.spb.ru

сайт:
http://magvodoo.spb.ru

grachiki
Молчаливый
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:39
Контактная информация:

Сообщение grachiki » 18 дек 2008, 22:42

С надеждой, которая поддерживает меня

Рассказала Татьяна Вилейска

Наша счастливая семья перестала существовать, когда мама была избита до смерти в своей же квартире. Через четыре месяца отец покончил с собой. После этого мне больше не хотелось жить. Позвольте рассказать, почему же я до сих пор живу и пишу вам эту историю.

ДОНЕЦК — город в восточной части Украины, где много сталеплавильных заводов и угольных шахт. Жители города — около миллиона человек — говорят по-русски, трудолюбивы и приветливы. Некоторые из них верят в астрологию и спиритизм, многие пользуются гороскопами, чтобы узнать будущее. Другие обращаются к колдунам, ищут контакта с умершими в надежде вылечиться от болезней или просто ради развлечения.

Мой отец был сапожником. Хотя он и называл себя атеистом, все-таки верил, что кто-то поместил нас на землю. Он говаривал: «Мы лишь гости на этой планете». Мама ходила в церковь на Пасху, так как считала, что «если Бог есть, если он существует, то нам стоит туда ходить». Я родилась в мае 1963 года. В нашей счастливой семье, помимо меня, были и другие дети: моя старшая сестра, Любовь, и младший брат, Александр.

«Белая магия хорошая»

С нашим дальним родственником, которого звали Петр, во время работы на угольной шахте произошел несчастный случай: он получил травму головы, лечить которую можно было только в специализированной клинике. Обеспокоенный своим здоровьем, он обратился к колдуну. Тот помог Петру войти в контакт с миром духов. Хотя его жена и мои родители говорили о нелепости обращения к чародеям, он считал, что лучше во всем разбирается. «Я занимаюсь белой магией,— заявил он.— Черная магия плохая, а белая магия хорошая».

Петр говорил, что может предсказать будущее и защитить людей от зла. Но на деле все выходило иначе. От него ушла жена. Поэтому иногда Петр жил у нас целыми неделями. Он оказывал на нашу семью ужасное влияние. У папы с мамой начались серьезные разногласия. Через какое-то время они расстались и развелись. Мы с мамой переехали в другую квартиру, и Петр как родственник переехал вместе с нами.

Любовь вышла замуж и уехала с мужем в Уганду (Африка). В октябре 1984 года Александр был в отпуске, а я на неделю отправилась в Горловку. Уходя из дома, я попрощалась с мамой, как обычно. Как бы мне хотелось теперь, чтобы тогда я сказала ей что-нибудь еще или вообще осталась дома! Дело в том, что я больше не видела своей мамы в живых.

«Твоей мамы нет в живых»

Когда я вернулась из Горловки, квартира была опечатана. У меня по спине побежали мурашки. Я пошла к соседям. Соседка Ольга была настолько расстроена, что не могла говорить. Ее муж, Владимир, сказал: «Таня, случилось страшное. Твоей мамы нет в живых. Ее убил Петр. После этого он пришел к нам, позвонил в милицию и во всем признался».

В милиции мне подтвердили эту ужасную новость и отдали ключи от квартиры. Я возненавидела Петра. Я в ярости схватила большую часть его вещей — в том числе и книги по магии,— связала их в одеяло, отнесла в поле и сожгла.

Когда Александр узнал о случившемся, он тоже стал ненавидеть Петра. Потом Александра призвали в армию, и он уехал. Отец переселился ко мне в квартиру, Любовь приехала из Уганды и какое-то время жила с нами. Временами мы ощущали, что злые силы беспокоили нас. К тому же отцу снились ужасные сны. Он винил себя в смерти мамы. «Если бы я остался с ней,— говорил он,— она была бы жива». Вскоре отец впал в депрессию. Через четыре месяца после смерти мамы он покончил жизнь самоубийством.

После похорон отца Александр вернулся в армию, а Люба — в Уганду. Я попыталась что-то изменить в жизни и поступила в Макеевский инженерно-строительный институт, который находился всего лишь в 30 минутах от дома. Я сделала ремонт в квартире и приобрела новую мебель, надеясь стереть из памяти неприятные воспоминания. Но по-прежнему я ощущала присутствие демонов.

«Боже, если Ты действительно существуешь»

Александр отслужил в армии и приехал домой. Мы стали ругаться друг с другом. Он женился, и я на несколько месяцев уехала в Ростов-на-Дону, который находится в 170 километрах от нашего дома. В конце концов я решила выбросить все до одной вещи, принадлежавшие Петру.

У меня появилась такая депрессия, что я даже стала составлять план самоубийства. Но слова мамы постоянно звучали у меня в ушах: «Если Бог есть, если он существует...» Однажды ночью я впервые стала молиться. «О Боже,— умоляла я,— если ты действительно существуешь, пожалуйста, покажи мне, в чем смысл жизни». Через пару дней от Любы пришло письмо, в котором она приглашала меня приехать к ней в Уганду. Итак, я отложила свои планы с самоубийством.

Сюрпризы в Уганде

Вряд ли на земле есть более непохожие места, чем Украина и Уганда. Самолет приземлился в Энтеббе в марте 1989 года. Выйдя из самолета, я как будто оказалась в печке. Никогда мне не было так жарко! Это и не удивительно, ведь раньше я не выезжала за пределы Советского Союза. Люди там говорили по-английски, я не понимала их.

Я села в такси и за 45 минут доехала до Кампалы. Природа вокруг настолько отличалась от привычного для меня ландшафта, что казалось, я попала на другую планету! Но таксист с лучезарной улыбкой был сама любезность, и он доставил меня к дому Любы и ее мужа, Иосифа. Как приятно было оказаться среди родных людей!

Люба изучала Библию со Свидетелями Иеговы. Я никогда не слышала о Свидетелях, а Любе очень хотелось рассказать мне о них. Она ходила за мной по дому и рассказывала обо всем, что узнала из Библии, начиная от Бытия и заканчивая Откровением. Это было почти невыносимо!

В один прекрасный день сестры, которые занимались с Любой, пришли в гости. Одну из них звали Марианной. Она не пыталась сразу проповедовать, в то время я все равно почти не понимала по-английски. Но ее теплые, приветливые глаза сказали мне, что она искренний и радостный человек. Она показала мне картинку с раем в брошюре «Смотри! Я творю все новое». «Посмотри на эту женщину,— сказала мне она.— Это ты, а вторая женщина — я. Мы в раю вместе со всеми этими людьми. Разве это не прекрасно?»

Другие Свидетели в Кампале, казалось, по очереди навещали Любу и Иосифа. Они были такими дружелюбными, что я стала думать, не специально ли они стараются произвести на меня впечатление. Через несколько недель я в первый раз пошла на собрание, это было празднование Вечери воспоминания смерти Христа (Луки 22:19). Хотя мне было непонятно, о чем там говорили, я еще раз поразилась дружелюбию этих людей.

«Прочитай Библию от корки до корки»

Марианна дала мне Библию на русском языке — моя первая личная Библия в жизни. «Прочитай Библию от корки до корки,— попросила она.— Даже если ты не все понимаешь, просто читай!»

Я была глубоко тронута подарком Марианны и решила последовать ее совету. «В конце концов,— думала я,— какая польза от того, что у меня есть Библия, если я не удосужусь ее прочитать?»

Возвращаясь на Украину, я взяла Библию с собой. Несколько месяцев я работала в Москве и в свободное время читала Библию. К тому времени, как я опять поехала в Уганду, прошло девять месяцев, и я прочитала половину Библии. Когда я приехала в Кампалу, Марианна показала мне, где в Библии говорится о прекрасной надежде на будущее. Рай! Воскресение! Снова увидеть живых отца и маму! Я поняла, что, узнавая все это, я получила ответ на то, о чем молилась в Донецке (Деяния 24:15; Откровение 21:3—5).

Когда мы изучали тему о злых духах, я слушала, затаив дыхание. Библия подтвердила то, о чем я уже давно догадывалась сама. Нет хорошей или безобидной магии. Вся она сопряжена с опасностью. Мне не нужно было это доказывать после всего того, что произошло в моей собственной семье. Когда я сожгла вещи Петра, я поступила правильно, сама того не осознавая. Первые христиане, начав служить Иегове, тоже сожгли свои вещи, связанные с магией (Второзаконие 18:9—12; Деяния 19:19).

Чем больше я понимала Библию, тем больше я убеждалась в том, что нашла истину. Я бросила курить и в декабре 1990 года крестилась в знак посвящения Иегове. Любовь крестилась на три месяца раньше меня, а Иосиф — в 1993 году.

Обратно в Донецк

В 1991 году я вернулась в Донецк. В том же году Свидетели Иеговы на Украине получили официальное признание, и это означало, что мы можем свободно встречаться и проповедовать. Мы начинали разговор на улице с любым человеком, у которого было немного свободного времени. Вскоре мы обнаружили, что в стране, где люди часто называли себя атеистами, многим интересно узнать о Божьем Царстве.

В начале 1990-х годов библейской литературы не хватало, поэтому мы создали переносную библиотеку прямо на улицах Донецка. Мы ставили стенд с книгами и брошюрами на центральной площади города. Вскоре дружелюбные, любознательные люди останавливались и начинали задавать вопросы. Тем, кто хотел почитать литературу, мы предлагали взять ее на время, а также спрашивали, не хотят ли они бесплатно изучать Библию.

В 1992 году я стала пионером — как называют полновременных служителей Свидетелей Иеговы,— а в сентябре 1993 года меня пригласили работать в группу переводчиков Общества Сторожевой Башни в Зельтерсе (Германия). В сентябре 1998 года мы переехали в Польшу, ожидая завершения строительства новых зданий филиала во Львове.

На Украине численность Свидетелей Иеговы стремительно растет. В 1991 году в Донецке было одно собрание и 110 Свидетелей, теперь там 24 собрания и более 3 000 Свидетелей! Поездка в Донецк в 1997 году была связана не только с приятными событиями, но и с неприятной встречей.

«Петр ищет тебя»

Когда я была в Донецке, Юлия, Свидетель, которая знала нашу семью, поразила меня, сказав: «Петр ищет тебя. Он хочет поговорить с тобой!»

В тот вечер я плакала дома и молилась Иегове. Что Петр хотел от меня? Я знала, что он несколько лет отбывал наказание за свое преступление. Я ненавидела Петра за то, что он сделал, и думала, что он недостоин узнать о новом мире Иеговы. Я молилась несколько дней и потом поняла, что не мне решать, кто заслуживает вечной жизни, а кто нет. Я вспомнила, как Иисус Христос обещал преступнику, находившемуся рядом с ним на столбе мучений, что он будет с ним в раю (Луки 23:42, 43).

С такими мыслями я решила встретиться с Петром и дать ему свидетельство о Мессианском Царстве и Божьей новой системе. Вместе с двумя братьями-христианами я пошла по адресу, который дала мне Юлия. Там впервые после смерти мамы я лицом к лицу встретилась с Петром.

Обстановка была напряженной. Я объяснила Петру, что стала Свидетелем Иеговы и что Библия помогла мне понять, почему в этой системе мы все неизбежно сталкиваемся с проблемами, порой даже с личными трагедиями. Я также рассказала Петру, как ужасно было для нас потерять маму, а потом и отца.

Петр объяснил, что убил маму по приказанию голоса и в деталях описал все происшедшее в тот день. Когда я слушала его жуткую историю, отвращение во мне переплеталось с жалостью, потому что он нервничал, как загнанный зверь. Когда Петр закончил рассказывать, я попыталась показать ему некоторые из прекрасных обещаний в Библии. Он утверждал, что верит в Иисуса, поэтому я спросила:

— У тебя есть Библия?

— Еще нет. Но я заказал,— ответил он.

— Может быть, ты уже знаешь, что, по Библии, имя истинного Бога — Иегова (Псалом 82:19, ПАМ).

Услышав это имя, Петр затрясся. «Не произноси этого имени при мне,— сказал он.— Я не выношу этого имени». Все наши попытки рассказать Петру о прекрасных обещаниях Бога ни к чему не привели.

Уходя оттуда, я четко поняла: если бы я не узнала Иегову, то меня могли бы убить, как маму, я могла бы совершить самоубийство, как папа, или мной могли бы управлять так, что я творила бы ужасные дела, как Петр. Как же я благодарна, что узнала истинного Бога, Иегову!

Смотреть в будущее, а не ворошить прошлое

Эти ужасные события оставили свой след в моей душе. До сих пор воспоминания о них причиняют мне боль и страдания. Но когда я узнала Иегову и его намерения, начался процесс исцеления. Библейская истина научила меня сосредоточиваться не на прошлом, а на будущем. А какое будущее Иегова приготовил своим служителям!

Это будущее включает в себя воскресение умерших в земном раю. Какую радость я испытаю, когда вновь увижу своих родителей живыми! Отец был прав, когда говорил: «Мы лишь гости на этой планете». И мама тоже была права, предполагая, что Бог действительно существует. Больше всего я хотела бы учить маму и отца библейским истинам, когда они воскреснут в Божьей новой системе.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя