Функциональные детские парты и кресла от лучшего производителя детской мебели moll

Безкоштовна публікація оголошень про продаж меблів, предметів інтер'єру...
Alisa99
Новачок
Повідомлень: 12
З нами з: 20 липня 2015, 17:12

Функциональные детские парты и кресла от лучшего производителя детской мебели moll

Повідомлення Alisa99 »

Зображення

Немецкая фирма moll занимается производством детской мебели с 1925 года и стала известной благодаря своим «растущим» столам. Многолетний опыт работы, в сочетании с инновационными технологиями, позволили moll занять высокие позиции среди производителей детской мебели.

В интернет-магазине «HM Store» вы найдете широкий ассортимент детской мебели moll: парты для школьников, ортопедические детские кресла, детские тумбы, настольные лампы и комплектующие.

Ортопедические кресла moll Maximo и moll Scooter разработаны совместно со специалистами в области эргономики и здравоохранения, имеют правильные формы спинки и много функциональных регулировок, позволяющих максимально подстроить кресло под рост и параметры ребенка.

Зображення

Наибольшую популярность среди детских парт фирмы moll завоевал функциональный стол moll Champion. Помимо регулируемых высоты стола и угла наклона столешницы, есть возможность выбрать модель данной парты для ребенка-правши или левши. Столешница поделена на две части: регулируемую и неподвижную. Это позволяет хранить учебники и тетрадки на горизонтальной поверхности, а вторую часть столешницы выставить под удобным для занятий наклоном.

Зображення

На сайте магазина «HM Store» вы также найдете тумбы, приставки и дополнения к детским партам, при помощи которых можно создать из рабочего места школьника полноценную и функциональную учебную зону.

Зображення

Философия «растущей» детской мебели позволила фирме moll стать лучшим производителем мебели для школьников, а немецкая точность и внимание к деталям гарантируют высокое качество сборки и полную надежность при эксплуатации. Не даром фирма moll дает гарантию 5 лет на весь ассортимент детских парт и ортопедических кресел.

Зображення

Приобретайте качественную детскую мебель фирмы moll в интернет-магазине «HM Store» на сайте https://hmstore.com.ua. Наши менеджеры предоставят вам квалифицированную консультацию по телефонам, указанным на сайте в разделе «Контакты». Вопросы и предложения также можно отправлять по электронной почте: info@hmstore.com.ua.

Детская мебель от немецкой компании Moll в Украине, Киеве, Днепропетровске, Николаеве, Одессе, Харькове, Львове, Запорожье, Полтаве, Сумах, Чернигове, Черкассах, Ровно, Хмельницком, Черновцах, Луцке, Ивано-Франковске, Виннице, Житомире, Тернополе, Кировограде с доставкой и гарантией.
Alisa99
Новачок
Повідомлень: 12
З нами з: 20 липня 2015, 17:12

Веселая зарядка для школьника!

Повідомлення Alisa99 »

Веселая зарядка для школьника!

Если очень долго сидеть за столом, не меняя положения – это вредно для здоровья. Мышцы спины подвергаются неравномерной нагрузке, нарушается правильное кровоснабжение и обогащение кислородом всех органов. Поэтому очень важно делать небольшие перерывы каждые 45 минут (такая же и длительность урока в школе – это не с проста!) и желательно проводить их активно!
Вот пример веселой зарядки, которую школьник может сделать не отходят от парты.

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення

Зарядка не только полезна для здоровья, но и поможет переключить внимание, снять напряжение с глаз и с новыми силами взяться за выполнение уроков! Хороших всем оценок и прекрасного самочувствия!

Купить детскую мебель немецкой фирмы moll вы можете в интернет-магазине «HM Store» на сайте https://hmstore.com.ua
Alisa99
Новачок
Повідомлень: 12
З нами з: 20 липня 2015, 17:12

Новинка от moll – универсальная мебель серии Unique для всей семьи

Повідомлення Alisa99 »

Зображення

Немецкая компания moll из небольшой фирмы, занимающейся оконными рамами, выросла в целую фабрику по производству мебели. Идея «растущих» парт очень быстро нашла отклик во всем мире и сегодня moll занимает лидирующие позиции по производству детской мебели в Германии и известна более чем в 30 странах по всему миру. Изучая строение человеческого тела и его эргономику, специалисты moll выделили основные характеристики мебели, которые должны меняться при росте и изменении пропорций тела. Так, детские парты получили регулировки высоты, наклона и положения столешницы, а детские компьютерные кресла могут менять высоту и глубину сиденья, а также положения спинки. Такая мебель не только удобна в использовании, но и помогает ребенку сохранить правильную осанку и здоровье спины.
Зображення
Продолжая развиваться, компания moll разработала совершенно новую концепцию совершенной мебели, которой могут пользоваться как дети, так и взрослые. Мебель Unique способна подстраивается под рост и характеристики пользователя, начиная со школьника и заканчивая взрослым человеком. Задачей конструкторов было создание не только «растущей» мебели, но и разработка дизайна и форм, которые по прошествию нескольких лет оставались бы актуальными и так же свежо и легко вписывались в современные интерьеры.
Так возникла серия мебели под лозунгом «дизайн для жизни», первыми и самыми ярким представителями которой стали стол moll T7, крутящееся компьютерное кресло S6 и приставная тумба moll с7. Лаконичное название этих моделей под стать их дизайну: сдержанные геометрические формы, чистые линии и спокойные цветовые комбинации.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Самой интригующей и притягивающей взгляды моделью стал стол moll Unique T7. С виду простая парта, скажите Вы? Это совсем не так. В этом предмете мебели объединились всевозможные регулировки, которыми обладают детские парты moll. Но главной особенностью стал встроенный электропривод, который автоматический меняет высоту столешницы. Интервал изменения настолько гибкий, что позволяет работать за таким столом как юному школьнику, так и стоящему взрослому. Также, можно использовать этот стол в качестве трибуны для проведения конференций или выступлений перед публикой. Мебель moll Unique очень адаптивна и удобна в использовании, а высочайшее немецкое качество позволит ей служить не одному поколению в Вашей семье.
Новинки от moll ожидаются в продаже уже в марте 2016 года. Ознакомиться с ассортиментом немецкой мебели moll вы можете на сайте интернет-магазина «HM Store» https://hmstore.com.ua.
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Меблі та предмети інтер'єру”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей