Кому помешал немецко-русский марш мира?

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Відповісти
Русофил
Молчаливый
Повідомлень: 3
З нами з: 23 вересня 2008, 08:32
Звідки: г. Москва
Контактна інформація:

Кому помешал немецко-русский марш мира?

Повідомлення Русофил »

Немецко-русский марш мира и СМИ Запада

Как же отреагировала на Немецко-русский марш мира пресса Запада? Вот что мы об этом читаем: «Призыв представляет собой смесь из немецкого и русского национализма. Конструируется образ врага в составе США, Великобритании, НАТО. Дело представляется тaк, будто их целью является установление мирового господства. Поэтому, мол, важно, чтобы немецкие и русские патриоты объединились».
По сообщениям «Göttinger Tageblatt“, краевой Совет Гёттингена принял резолюцию о поддержке всех мероприятий, направленных на срыв Немецко-русского марша мира во Фридланде.
Как стало известно из сообщения газеты, в контрдемострации против марша мира будет участвовать, как это было заявлено на заседании краевого Совета, организация «Антифа» и группировка «Redical M». В сводках полиции «Redical M» значится как террористическая организация, на протяжении нескольких лет наводящая ужас на жителей Гёттингена, занимаясь, по примеру банд мигрантов из предместий Парижа, поджогами автомобилей и войной с полицией.
весь текст: http://www.srn.su/vdoc.asp/2009/04/14/12/

Немцы и русские против НАТО: грядет немецко-русский марш: http://community.livejournal.com/srn_su/
Відповісти
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Политика”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей