Художественная, рекламная, репортажная фотография от Александра Андрющенко
Безкоштовна публікація оголошень про послуги, що надаються; попит на послуги
- alexart
- Новачок
Художественная, рекламная, репортажная фотография от Александра Андрющенко
Художественная фотография в профессиональной студии и на выезде. Портрет и сессии для моделей, ню и природа, "предметка" и живопись для полиграфии, архитектура, интерьер, театр, репортаж.
Свадебные, досвадебные, послесвадебные фотосессии на выезде и в студии. (Профессиональный студийный свет). Авторские работы для оформления интерьеров. Подарочные сертификаты на фотосессию (подробнее - http://alexart.com.ua/gifts.htm ).
Фотохудожник Александр Андрющенко:
тел.: +38(050)315-91-42, 39-02-86
Больше информации на официальном сайте: http://www.alexart.com.ua/
Свадебные, досвадебные, послесвадебные фотосессии на выезде и в студии. (Профессиональный студийный свет). Авторские работы для оформления интерьеров. Подарочные сертификаты на фотосессию (подробнее - http://alexart.com.ua/gifts.htm ).
Фотохудожник Александр Андрющенко:
тел.: +38(050)315-91-42, 39-02-86
Больше информации на официальном сайте: http://www.alexart.com.ua/
alexart
- alexart
- Новачок
Если возникают вопросы - обращайтесь, пожалуйста, по указанным телефонам или пишите на e-mail (есть в разделе КОНТАКТЫ на официальном сайте http://www.alexart.com.ua/) Спасибо
alexart
- alexart
- Новачок
-
- Активний учасник
Спасибо. Честно - неловко звонить. Не смысле какой-то секретности. Просто здесь вы можете не ответить - и это не будет выглядеть как неучтивость. А телефонный звонок будет выглядеть как ещё одно желание решить свои задачи "на шару".
Суть проста. Я работаю с металлическими изделиями. Ключи, замки. Фотографий достаточно много (такие вещи нужны как каталог "для себя", нечто вроде атласа, только по теме, которой нигде нет).
Сейчас развиваю новую для себя тему ключей. Нужен (в смысле, будет) сайт.
Мне нужна достаточно большая серия фотографий ровного качества. Было легко летом. Дневное освещение, плюс привычка работы с металлом компенсировали отсутствие профессионализма. Сейчас пасмурное небо не даёт вытянуть того качества, которое было. Пытаюсь соорудить некую "камеру" с искусственным освещением. Вопрос:я иду по чьим-то граблям? В смысле, есть ли какой-то стандартный рецепт решения этой задачи?
Спасибо.
Суть проста. Я работаю с металлическими изделиями. Ключи, замки. Фотографий достаточно много (такие вещи нужны как каталог "для себя", нечто вроде атласа, только по теме, которой нигде нет).
Сейчас развиваю новую для себя тему ключей. Нужен (в смысле, будет) сайт.
Мне нужна достаточно большая серия фотографий ровного качества. Было легко летом. Дневное освещение, плюс привычка работы с металлом компенсировали отсутствие профессионализма. Сейчас пасмурное небо не даёт вытянуть того качества, которое было. Пытаюсь соорудить некую "камеру" с искусственным освещением. Вопрос:я иду по чьим-то граблям? В смысле, есть ли какой-то стандартный рецепт решения этой задачи?
Спасибо.
С уважением, Светлана
- alexart
- Новачок
Для меня стандартный рецепт - комплект профессионального студийного освещения, которым я владею. С его помощью решаю практически любые задачи. На самом деле съемка металла - не такое уж и простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Тут, конечно, нужен опыт, у Вас, я так понял, он есть, но Вы ограничены в тех. средствах. Не зная, какой камерой Вы снимаете, мне трудно что-либо подсказать. Если камера имеет хорошие экспозиционные параметры, то, при наличии штатива, можно снять и в пасмурную погоду. Используйте в качестве отражателей подручные средства - белый картон, пенопласт и т.п....
alexart
-
- Активний учасник
Спасибо, Александр.
Сооружаю. Белая основа, слабая лампа ("экономка" с белым спектром и рассеивателем в виде двойной салфетки), по периметру оракал цвета хромированной поверхности (в моём представлении, эквивалент зеркала). Так?
Фотоаппарат - простой цифровик. Sony DSC W40. Правда, могу настроить на тип освещения. Завтра попробую.
А штатив разве можно настроить для съёмки сверху вниз?
Сооружаю. Белая основа, слабая лампа ("экономка" с белым спектром и рассеивателем в виде двойной салфетки), по периметру оракал цвета хромированной поверхности (в моём представлении, эквивалент зеркала). Так?
Фотоаппарат - простой цифровик. Sony DSC W40. Правда, могу настроить на тип освещения. Завтра попробую.
А штатив разве можно настроить для съёмки сверху вниз?
С уважением, Светлана
-
- Активний учасник
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1102 Перегляди
-