Онлайн игра с возможностью заработка (переводят 50$)

Компьютерные игры в оффлайне и онлайне и всё о них
Ответить
AAlex-AKQJ10s
Новичек
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 07:19

Онлайн игра с возможностью заработка (переводят 50$)

Сообщение AAlex-AKQJ10s » 23 июл 2009, 11:09

Для любителей интеллектуальных игр есть возможность начать карьеру без вложения собственных денег. Это школа покера, которая предоставляет вам возможность получить бесплатно 50$ на счет в выбранном вами онлайн покер-руме, сдав тест из 20-ти вопросов.
Самое важное то, что не нужно ничего вносить.

Изображение

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от школы Покер Стратегии и станьте выигрывающим игроком!

1. Регистрируетесь на сайте и подтверждаете регистрацию со своего e-mail (как при регистрации на обычном форуме).
2. Внимательно изучаете предоставленный материал по игре в покер и сдаете тест из 20 вопросов. Будет 5 попыток на успешную сдачу, на каждую из которых дается 1 час (в конце каждой статьи есть набор вопросов с ответами на них; если сомневаетесь в ответе, лучше проверить).
3. Если вы удачно сдадите тест, то вам предложат выбрать на сайте покер-рум, на счет в котором вы хотите получить 50$ для игры (Titan Poker, Party Poker, Poker Stars и несколько других румов).
Скачиваете программное обеспечение выбранного покер-рума, устанавливаете и регистрируетесь в нем (при выборе определенного покер-рума, появится подробная инструкция по регистрации; для того, чтоб вам перевели 50$, нужно строго следовать этой инструкции (самое главное не ошибиться при вводе бонус-кода).
4. Отмечаете на сайте покер-школы в своем профиле выбранное вами имя в покер-руме для перевода на него 50$.
5. Начинаете играть на полученные деньги и набирать очки. После набора определенного количества очков, школа переводит на ваш счет еще 100$.

В покер против других людей можно реально стабильно выигрывать: при игре в кости все решает только удача, а тут вы сами выбираете как вам действовать (когда и сколько ставить, повышать или сбрасывать карты). К тому же в покер-румах играет множество игроков, основная цель которых – развлечение и которые и понятия не имеют о каких-либо стратегиях и о теории вероятностей (они считают что с любыми двумя картами шанс победить одинаков, а это не так; к примеру, с двумя тузами наша вероятность выигрыша около 85% и в этом случае нам надо стремиться поставить как можно больше).

После регистрации на сайте вам будет доступно огромное количество статей по покеру с выигрышными стратегиями игры. Также школа предлагает учебное видео (записи онлайн игр профессиональных игроков), онлайн тренировки (вы наблюдаете за столом в покер-руме, на котором играет тренер и слушаете его пояснения почему он сыграл именно так; для прослушки нужна специальная программа). У школы имеется форум, где можно задать любые вопросы и получить полезную информацию и советы по улучшению своей игры. Есть возможность получить лицензии на покерный софт: Gamblers Little Helper, Poker Ace HUD, PokerStrategy Elephant и другие полезные программы, собирающие статистику игры ваших оппонентов, на основе которой можно решить как правильно сыграть против того или иного соперника (статистика показывает как часто соперник блефует, как часто повышает ставки или сбрасывает карты на нашу ставку и множество других важных параметров по его игре. Эти параметры отображаются программой прямо на столе напротив имени соперника (очень полезная штука, дающая огромное преимущество тем, кто сможет грамотно распорядиться этой информацией).

Почему школа просто так дает нам 50$ а потом и еще 100$? В каждом онлайн покер-руме, как и в любом покерном клубе для игры вживую, с выигранных вами раздач заведение взимает небольшие комиссионные (около 5%). Например, вы поставили 1$, а двое других игроков ответили вам, в банке теперь 3$. Если вы победите в данной раздаче, то получите 2,85$ (15 центов – комиссия). Эти небольшие комиссионные, при продолжительной игре выливаются в огромные прибыли для покер-румов. За регистрацию вас в покер-руме, школа покера получает определенный процент от этих комиссионных, чего хватает чтоб обеспечить вам начальный стартовый капитал. Таким образом, все в плюсе, в минусе только неумелые оппоненты, которых в покер-румах подавляющее большинство на низких ставках. Ведь большинство игроков в покер (в основном иностранные богатые игроки) играют для собственного удовольствия и не обладают соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены покер-школы имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах. Грамотно используя материалы, даваемые школой, вы сможете без особых усилий зарабатывать себе покером на жизнь. Доход ограничен лишь вашими навыками и приложенными усилиями!

AAlex-AKQJ10s
Новичек
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 07:19

Сообщение AAlex-AKQJ10s » 23 июл 2009, 11:10

Преимущества онлайн покера перед игорй в покерном клубе - возможность играть на нескольких столах одновременно. Если позволяет разрешение монитора, можно играть и на 9-ти столах сразу (некоторые успевают играть и на 16-ти). Скорость игры за одним столом - примерно одна раздача в минуту. Так что, играя, скажем, за 4-мя столами три часа, мы поучаствуем более чем в 700 раздачах (за 9-ю столами - более чем в 1600 раздачах). В покерном клубе за это же время мы бы сыграли только около 60-ти раздач. Для профессионального игрока это очень важно, т.к. чем в большем количестве игр он примет участие, тем больше его выигрыш. Однако, не следует сразу начинать играть за большим количеством столов, пока вы хорошо не изучите теорию. Новичкам будет правильно начать играть за одним-двумя столами, и только после приобретения опыта постепенно увеличивать это количество.

Изображение

AAlex-AKQJ10s
Новичек
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 07:19

Сообщение AAlex-AKQJ10s » 11 сен 2009, 18:55

Самым популярным видом покера является Техасский холдем. Именно по этой разновидности проходит Мировая Серия Игр по Покеру (WSOP) в Лас-Вегасе со вступительным взносом 10000$ с каждого участника, которая собирает ежегодно по несколько тысяч игроков, борющихся за титул чемпиона мира по покеру. В онлайне это также самая популярная форма покера. Круглосуточно десятки тысяч игроков со всего мира сражаются за виртуальными покерными столами со ставками от 0.02$ до 2000$

Правила Техасского холдема такие: каждому из игроков раздают по 2 карты взакрытую, раунд ставок, выкладывают 3 общие карты на стол, раунд ставок, выкладывают четвертую общую карту на стол, раунд ставок , выкладывают пятую общую карту на стол, раунд ставок. При вскрытии карт выигрывает игрок с самой старшей пятикарточной комбинацией из семи карт (2 свои и 5 общих на столе). За столом могут играть от 2-х до 10-ти игроков.

Вот пару примеров стратегии: у вас AQ, на столе Q94, причем 9,4 одной масти, вы ставите, оппонент отвечает, на стол приходит 8, не той масти что 9 и 4, вполне вероятно у него две карты той же масти что и 9,4, т.е. четыре карты к флешу (флеш - это пять карт одной масти). Флеш - очень сильная комбинация и многие неумелые игроки всегда стремятся собрать его. Если вы в этом примере сейчас поставите всю сумму, которая у вас есть за столом, а неумелый игрок, пытаясь собрать флеш, ответит на ставку, то у него будет только 20%-ный шанс на выигрыш по приходу общей пятой карты на стол (т.к. в 52-х карточной колоде всего 13 карт данной масти, 2 - у него на руках, 2 - на столе и остается 9 карт этой масти в оставшейся части колоды. Вы знаете шесть карт: две свои и четыре общие на столе, значит 46 карт неизвестно (52-6) и любая из этих 46-ти может выйти пятой общей картой на стол. Шанс, что это будет пятая карта к флешу оппонента 9/46 или примерно 20%, как и написано выше. Теперь, если общая сумма в банке 2$, до того момента, как вы поставите всё, а у вас есть 10$ и у оппонента есть 10$ или больше, то после вашей ставки в банке будет 12$, а оппоненту, чтоб ответить надо поставить 10$. Статистически, это очень выгодная ситуация, которая, если повторится 100 раз, принесет вам крупную прибыль: из ста раз он выиграет (соберет флеш) 20 раз (20% которые мы получили), стало быть, 80 раз проиграет. Т.о. 80 раз вы получите 22$ (12+10) и 20 раз проиграете поставленные 10$. 80*22$-20*10$=1560$ чистой прибыли. Конечно, не все игроки настолько плохие, чтоб отвечать с 4-мя картами к флешу на такую ставку, но их много (около 50% на лимитах от 0.02$ до 1$), следовательно, грубо говоря, чистая прибыль примерно в 2 раза меньше: около 800$ при ста повторениях подобной ситуации за столом.

Второй пример: у вас QQ, у оппонента AK, на столе AQ7. Многие из оппонентов готовы ответить на любую ставку с такой сильной комбинацией (многие лохи ответят даже с A2 или с A3, т.е. с любой старшей парой (AA - это два туза, для тех кто не в курсе). В данном примере у оппонента, если он ответит, будет меньше 10% шансов на победу (он победит только если следующими картами на стол последовательно лягут A и A или A и K или A и Q или A и 7 или J и 10). При таких же ставках, как в предыдущем примере, чистая прибыль будет уже больше 800$ за сто повторений подобной ситуации.

Ели бы вы поменялись ролями (картами) с оппонентом в этих двух примерах, то вы должны были бы не отвечать на такие (крупные относительно банка) ставки, тем самым сохраняя деньги, когда шансы не в вашу пользу.

Можно привести сотни различных примеров, суть одна: в каждом конкретно взятом случае мы будем играть если шансы в нашу пользу, и будем выбрасывать карты, если они в пользу оппонента. Т.о., статистически мы будем в плюсе. Это ведь не игра против казино, где шансов на выигрыш при большой статистике нет, а игра людей друг против друга. И тот, у кого больше знаний и навыков, всегда будет в плюсе. Это свойственно для любых игр между людьми, в которых все находятся в равных условиях. Попробуйте обыграть чемпиона по шахматам или просто хорошего игрока в шахматы. А ведь вы находитесь в равных условиях (у вас столько же фигур на доске как и у него). Так и в покере между людьми - все решает опыт и стратегия. Школа покера как раз и учит этой стратегии, да к тому же ещё и инвестирует в вас стартовый капитал в 50$, если, конечно вы докажете, что имеете способности и сдадите тесты. А чтоб их сдать нужно усвоить материал из статей для новичков, предлагаемых школой. После сдачи тестов, вы получите так же сотни статей не только для начинающих, но уже и для продвинутых игроков, что ещё сильнее укрепит ваши навыки.

AAlex-AKQJ10s
Новичек
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 07:19

Сообщение AAlex-AKQJ10s » 16 окт 2009, 09:32

Самой эффективной формой обучения является обсуждение с опытными игроками. У школы есть огромнейший форум, где можно пообщаться с другими игроками и получить ответы на любые вопросы. Особенно полезен раздел форума "Примеры рук", где игроки выкладывают свои сыгранные раздачи, предварительно сконвертированные с помощью спец. программы, и получают советы по правильной линии игры, т.е. как правильно сыграть в каждом конкретном случае. Там сотни страниц с оценками. Почитаешь пару часиков такие примеры и сразу многое станет понятно касательно правильной стратегии в различных ситуациях.

Каждая раздача называется Хэнд или рука. Сыгранные вами руки (в формате текстовых файлов) вы можете найти в папке Hend History там, где у вас установлен клиент покер рума. Перед постированием раздачи, нужно сконвертировать ее с помощью любого конвертера рук, которых полно в интернете.
Вот пример сконвертированной раздачи:
(масти обозначаены стандартным образом: пики - s, червы - h, трефы - c, бубны - d)

Titan No-Limit Hold'em, $0.02/$0.04BB (Titan HH Converter)

CO ($0.37)
Button ($3.07)
SB ($5.91) (Hero)
BB ($0.56)
MP2 ($5.00)
MP3 ($10.64)

Preflop: Hero is SB with Ah , Ac
2 folds, Button calls $0.04, Hero raises to $0.16, 1 folds, Button calls $0.14,

Flop: Jd , Td , Kc ( $0.4 )
Hero bets $0.28, Button calls $0.28,

Turn: 6c ( $0.96 )
Hero bets $0.70, Button calls $0.70,

River: 3d ( $2.36 )
Hero checks, Button bets $1.91, 1 folds,

Final Pot: $4.17

Тут нам пришлось выбросить двух тузов, т.к. оппонент отвечал на достаточно крупные ставки во 2-м и 3-м раундах ставок (при том что на столе лежало две карты одной масти), а на 4-м круге, когда пришла третья карта этой же масти, сам сделал крупную ставку (1.91$) сравнимую с банком (2.36$). Редко кто-то будет ставить в подобной ситуации не имея флеша или как минимум двух пар. Два туза имели 85% шансов на победу в первом раунде (Preflop), но надо уметь выбрасывать сильную вначале руку на последующих кругах ставок, когда всё говорит о том что мы биты. Тем не мение, на дистанции в схожих ситуациях мы будем в хорошем плюсе, т.к. 8 из 10-ти раз оппонент не соберет свой флеш, проиграв нам деньги.

Обязательно посетите форум школы! Статьи со стратегией очень полезны, но ничто не заменит живое общение с опытными игроками.

Еще одной эффективной формой обучения является чтение книг. На этой страничке вы можете скачать самые популярные книги по покеру. Также на сайте можно скачать некоторые статистические программы, играя с помощью которых вы сильно увеличите свой выигрыш за игровую сессию.

milkyway
Молчаливый
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 00:26

Сообщение milkyway » 27 янв 2010, 00:54

да ну,чот кажется разводка какая то..((

AAlex-AKQJ10s
Новичек
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 07:19

Сообщение AAlex-AKQJ10s » 18 июн 2010, 22:19

Денег то вкладывать не просят. В школе зарегистрировано около 3-х миллионов только русскоязычных игроков, все довольны... Можно зайти на форум школы и почитаь для ознакомления что да как.

AAlex-AKQJ10s
Новичек
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 07:19

Сообщение AAlex-AKQJ10s » 11 фев 2011, 18:27

Ну, как у кого успехи?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Компьютерные игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость