Спорт: есть ли в Херсоне секции по плаванию?
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
-
- Мовчазний
Спорт: есть ли в Херсоне секции по плаванию?
Хочу заняться плаванием. Может кто подскажет, есть ли в Херсоне нормальные бассейны?
-
- Мовчазний
знаю точно что в Николаеве есть бассеин Водолей, там можно договориться с инструктором про занятия плаванием (обучение) в том числе и индивидуальные. В Херсоне самый "большой" бассеин находиться в районе шуменского (если не ошибаюсь клуб Максимус ) вход туда только со справкой от гиникологаи и дерматолога
-
- Новачок
Я щас хожу заниматсо в басейн на Шуменском т.к. живу рядом. Басейн реально хороший, только чтоб попасть нада справки 2 от дерьматолога) и помоему гинеколога
ЗЫ: тренер норм , кстати занятие плаваньем укрепляет весь организм, рекомендую
ЗЫ: тренер норм , кстати занятие плаваньем укрепляет весь организм, рекомендую
Блин, че ж я хотел сказать?
Я 2 раза не повторяю! Я 2 раза не повторяю!
))
))
-
- Новачок
Нащет аэробики незнаю а находится недалеко от 54 школы (кстати я там учусь ) вопщем там где перекресток (рядом кафе Капкан) надо повернуть так, чтоб Капкан был слева от тебя, и итти прямо. Там недалеко фитнес-центр. Ну, там найдеш
Блин, че ж я хотел сказать?
))
))
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей