Херсонские пассажироперевозчики намерены увеличить плату за проезд

Новости города Херсона. При перепечатке из других источников обязательно наличие (гипер)ссылки на первоисточник
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Херсонские пассажироперевозчики намерены увеличить плату за проезд

Сообщение admin » 24 ноя 2009, 15:43

Тема тарифов на проезд вновь поднималась на совещании по вопросам пассажирских перевозок в городском совете Херсона. Как сообщается, на совещании в мэрии депутат горсовета Херсона Сергей Осолодкин заявил, что сомневается в расчетах, предоставленных пассажироперевозчиками для обоснования увеличения своих тарифов.

По его словам, уже занесен в повестку дня сессии горсовета, которая состоится 27 ноября, проект решения о моратории на предыдущее решение сессии, разрешающее пассажироперевозчикам изменить цену за проезд до 2 грн.

В свою очередь, директор ОАО «Рембыттехника» Валерий Сивак отметил, в случае отмены или моратория на новые тарифы, перевозчики готовы прибегнуть к радикальным мерам. «Если вы отмените свое же предыдущее решение, то мы будем работать по своим расчетам, которые есть в каждой фирме. Тогда цена поездки будет составлять от 3 до 5 грн.», - предостерег он.

Кроме того, в ходе совещания по вопросам пассажирских перевозок было заявлено, что Херсонское территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины затребовало у фирм-пассажироперевозчиков документы, обосновывающие новый тариф на проезд.

Источник: Интерфакс-Украина
// http://www.tbu.com.ua
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «г.Херсон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость