Почему Янукович не станет Президентом Украины

Місце для обговорення політичних тем, пов'язаних з регіоном. Тут користувачі можуть обговорювати новини та події, пов'язані з політикою міста Херсон та області, а також ділитися своїми думками про політичні рішення та ситуації. Обмін думками та ідеями з політичних тем
valera.linux
Новачок
Повідомлень: 11
З нами з: 25 грудня 2009, 10:47

Почему Янукович не станет Президентом Украины

Повідомлення valera.linux »

Народ! Еще лет так 10 назад мог бы хоть сколько нибудь вменяемый человек, сказать, что в Украине может быть руководителем государства судимый за умышленные преступления человек. Да любой человек, скажи ему такое, даже из глухого села, плюнул бы мне в лицо. Даже не верится, что это с нами и у нас происходит. Полная деградация каких-то самых простых ценностных понятий. Ведь почитайте инет, там куча комментов и прочих высказываний, что Яныч наш президент, он наведет порядок и т.п. - грустно еще и от того, что ведь инетом пользуются далеко не престарелые люди, у которых что-то в голове помутилось, и видят только большого улыбающегося дядю, который пенсию обещает поднять до небес и т.п. Люди, включите мозги, если самим не стыдно, одумайтесь ведь во всем мире засмеют. Киев уже оплеуху от Леньки-космоса получил, не ужели мало такого примера. А ведь в Киеве ленчика как раз Проффесор поддерживает- вспомните любую разборку в Киевраде - тут как ту вырисовуются депутаты-регионалы Леньку защищать.

Этот откровенно-предостерегающий комментарий на статью «У Юлии Тимошенко и Виктора Януковича – равные шансы на победу» инет-пользователя, очевидно умудренного жизненным опытом пенсионера-киевлянина, весьма красноречиво демонстрирует особенности Выбора — 2010. Они, пожалуй, не новы. Украина оказалась в состоянии дежавю — избирателям предложены две хорошо известные с 2004 года кандидатуры: Юлия Тимошенко, которую все еще можно сравнить с ангелом-хранителем демократического Майдана и его злой демон Виктор Янукович. Виктор Ющенко, к несчастью для Украины, оказался иудой.

Спустя пять лет недобрые силы опять навязывают украинскому народу Виктора Януковича, личность, морально-нравственный и интеллектуальный уровень да и, пожалуй, психическое состояние которой ужасают. За пять лет рецидивист-проффесор не стал другим, не поумнел и не исправился, напротив — опасно деградировал. Простите, во всеуслышание обозвать тысячи людей дебилами — это диагноз!

Однако, слава Богу, что все больше и больше людей начинают прозревать, понимать и делать все возможное, чтобы не допустить Януковича к власти.
T_N_T
Новачок
Повідомлень: 19
З нами з: 20 жовтня 2009, 21:55

Повідомлення T_N_T »

Сколько стоят выборы? По мнению ЦИК почти миллиард гривен. Это капля в море по сравнению с тем что уже потратила Тимошенко на свою предвыборную кампанию. Пользуясь своим положением, уже набрала долгов и растранжирила бюджет. Так что после выборов денег уже не останется. Останутся только долги на годы вперёд. А вы думаете, стоимость выборов 120 миллионов долларов, а премьер уже потратила пол миллиарда. И что, кто-то всерьёз считает что она вытащит Украину из кризиса? - да она сама и есть кризис. Да какой там кризис, это какое-то стихийное бедствие, которое страну оставит в нищете и разрухе.
T_N_T
Новачок
Повідомлень: 19
З нами з: 20 жовтня 2009, 21:55

Повідомлення T_N_T »

С этой предвыборной кутерьмой и страстями мы совсем забыли про эпидемию гриппа, которую, между прочим, никто не отменял! Только по официальным данным Минздрава, в период с 29 октября по конец 2009 года от гриппа в Украине умерло 805 человек. В новом же году лишь за одни сутки (5 января) скончалось 38 человек! ( http://ukrainews.com/ru/news/ukraine/2010/05/9294 ) Грипп продолжает распространяться семимильными шагами, но никто не придает этому серьезного значения! Власти заняты собственными проблемами, а на население просто наплевать. Да и денег на борьбу с эпидемией уже никто не выделит. Все бабки из госфонда по борьбе с гриппом Тимошенко спустила на свою избирательную кампанию. Ей все похеру, главное – победа на выборах!
Аватар користувача
admin
Адміністратор форуму
Повідомлень: 1642
З нами з: 10 грудня 2004, 09:07
Звідки: Херсон

Повідомлення admin »

T_N_T писав:за одни сутки (5 января) скончалось 38 человек! ( http://ukrainews.com/ru/news/ukraine/2010/05/9294 )
Ссылка нерабочая, сайта ukrainews.com не существует и похоже никогда там его небыло.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
obven
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 12 березня 2009, 14:15

Повідомлення obven »

По этому надо выбирать из остальных кандидатов.
100% что любой кандидат вышедший во второй тур против тимохи или януковича победит! Но я уверен они этого не допустят.

Самые большие шансы сейчас у тигипко, но не могу понять вот что если так ему хочется что бы страна стала сильной , можно ж договориться с гриценко , богословской и выдвинуть одного кандидата. Тогда он точно проходит во второй тур и безусловно победит во втором!
Из всех моих знакомых только одна баба будет голосовать за юльку, но довод у нее только один - "она ж женщина". Остальные в своем большинстве в первом туре поддержат тигипко, во втором яныка.
Правда сейчас на него действительно стыдно смотреть, лучше на телевиденьи не появляться вместе с тимошенко.
И очень хочется посмотреть теледебаты Богословской с тимохой. Богословская ее просто порвет)))
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Політика”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей