Беглые бютовцы поглумились над Конституцией

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
informal
Собеседник
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 16:33

Беглые бютовцы поглумились над Конституцией

Сообщение informal » 10 мар 2010, 18:16

Вчера произошло групповое изнасилование украинской Конституции в особо извращенных формах. Регионалы, а также «яростные» борцы с мировым олигархатом, «брильянтовые» акционеры Литвина и «тушки» из НУНС и БЮТ проголосовали за изменение закона о регламенте парламента, изменяющие порядок формирования коалиции.

Теперь в формировании коалиции могут участвовать как фракции парламента, так и народные депутаты, что грубо противоречит нашей Конституции.

В изнасиловании особо отличились бютовцы-перебежчики из группы экс-коммуниста, экс-социалиста и экс-бютовца Иосифа Винского Геннадий Задирко, Владимир Каплиенко. По слухам, Винскому предложен пост замсекретаря СНБО. К ним также примкнули провокатор Виталий Барвиненко, последний герой Ющенка Григорий Омельченко, новоявленный латифундист Игорь Савченко, младший «чепчик» Олег Черпицкий и банкир Юрий Полунеев. Савченко и Черпицкий считаются депутатами, которых привел в парламент земельный магнат Богдан Губский; их вхождение в коалицию называют платой Губского за сохранение его бизнеса при новой власти.

Григорий Омельченко — бютовский диссидент еще с 2008-го. Именно он, по указанию с Банковой дал старт скандальному «артекгейту».

Юрий Полунеев, «представивший» фракцию Блока Юлии Тимошенко на торжественном приеме, посвященном инаугурации Виктора Януковича, считается креатурой бютовского миллиардера Константина Жеваго. «Перед тем, как идти, я посоветовался со своим папой, являющимся ярым сторонником Юлии Тимошенко. Он сказал, чтобы я шел из уважения к посту президента страны» - так прокомментировал свое почтение Януковичу младший Полунеев. Вхождение Юрия Полунеева в антиконституционную коалицию не связывают с Жеваго. Сам Полунеев пространственно объяснял свою позицию невосприятием фракцией БЮТ его законопроектов.

Виталий Барвиненко считается депутатом, близким к экс-бютовцу Игорю Рыбакову, который сейчас является неформальным лидером внефракционных.

Как известно, на агрессивное нападение на нашу Конституцию спрвоцировал... ее новоиспеченный «Гарант», заявивший о том, что не понимает какой-то украинской Конституции, которая что-то возражает. Вот ей и вчера, во вторник, устроили адский «субботник».

http://uainfo.org/main/politics/226-beg ... uciej.html

Ответить

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей