Валентинов день
- Kira
- VIP користувач

Валентинов день
Морозы крепче, дни длиннее стали
Ветер метет поземку
Воет в трубах – это февраль воюет!
Украшают этот месяц красные сердечки
ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ!
Дарят ВАЛЕНТИНКИ,.... В этот день птицы начинают поиск своей пары, птичьи свадьбы. Девушка выглядывала в окошко и верила, что привлекает свою любовь. Все способы хороши — пробуйте! Подарки тоже разные: сладости, сердечки, мягкие игрушки, особенно мишки. Вот так прошлое и настоящие перекликаются. здесь собраны, стихи и много инфо
infopositiv.net/prazdnuem/valentinov-den-ili-kak-privlech-lyubov.html
Ветер метет поземку
Воет в трубах – это февраль воюет!
Украшают этот месяц красные сердечки
ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ!
Дарят ВАЛЕНТИНКИ,.... В этот день птицы начинают поиск своей пары, птичьи свадьбы. Девушка выглядывала в окошко и верила, что привлекает свою любовь. Все способы хороши — пробуйте! Подарки тоже разные: сладости, сердечки, мягкие игрушки, особенно мишки. Вот так прошлое и настоящие перекликаются. здесь собраны, стихи и много инфо
infopositiv.net/prazdnuem/valentinov-den-ili-kak-privlech-lyubov.html
- Vladimirk
- Співрозмовник
Да украшения это как-то банально дарить, конечно я не против таких подарков, но все-таки по оригинальнее иногда хочется быть, к тому же от украшений никакой пользы, не практично их презентовать, вот телефон или планшет, это другое дело, пусть не самый дорогой, быть может такой https://aizone.com.ua/tabletpc/zte-opti ... dma-tablet но этот подарок пригодится еще и в жизни, не будет где-то валяться и девушка им будет наверняка каждый день пользоваться и вспоминать вас.
- Vladimirk
- Співрозмовник
Я своей на годовщину знакомства, которая была у нас три дня назад, подарил букет интересный из игрушек с тюльпанами http://original-buket.com.ua/bukety-v-s ... kraft.html Вот это я понимаю подарок, что называется со вкусом, а не банальщина какая-то.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей