Возможно, понадобиться вас или вашим знакомым, в 4-ой горбольнице Днепропетровска проводят международные программы лечения (клинические исследования). Лечение и обследование бесплатно, главное соответствовать критериям включения в программу.
На сегодня, в Днепре проводят программы лечения:
1. Рак молочной железы – критерии: 4 стадия, HER2 отрицательный, определяется BRCA мутация. Тройной негативный рак молочной железы, прогрессия после химиотерапии. Все пациенты будут получать таргетное лечение.
2. Опухоли легких – критерии: 3 или 4 стадия, первая, вторая, третья линии химиотерапии. Пациенты с операбельным раком легкого, у которых выявлена экспрессия PD-L 1, после радикально выполненной операции. Все пациенты будут получать стандартную химиотерапию + таргетное лечение
3. Лимофома – критерии: CD-20 позитивная В-клеточная, крупноклеточная лимфома. Фолликулярная лимфома 2-я, 3-я, 4-я стадия. Все пациенты будут получать ритуксимаб+ CHOP.
4. Опухоли головы-шеи – критерии: пациенты для 1, 2 линии химиотерапии при заболевания ротовой полости, ротоглотки, глотки. Все пациенты будут получать химиотерапию, иммунотерапию, таргетное лечение
5. Опухоли ротовой полости – критерии: опухоли языка, щеки, дна полости рта, мягкого неба, которым показано радикальное оперативное лечение. Все пациенты будут получать иммунотерапию, химиотерапию, операцию, лучевую терапию
6. Рак желудка – критерии: вторая линия химиотерапевтического лечения при метастатической стадии рака желудка. Все пациенты будут получать таргетное лечение
7. Меланома – критерии: 3-4 стадии, 1-я линия лечения пациентов, которые ранее не получали химиотерапию. Включение пациентов после определения с-kit рецепторов опухоли. Все пациенты будут получать таргетное лечение + дакарбазин
8. Рак предстательной железы – критерии: после хирургической или медикаментозной кастрации, у которых выявлено повышение ПСА или метастазы в кости. Все пациенты будут получать гормонотерапию, таргетную терапию
9. Рак мочевого пузыря – критерии: после радикальной операции, нет метастазов, PD-L позитивная мутация опухоли (определяется в центральной лаборатории). Все пациенты будут получать иммунотерапия
10.Рак почки – критерии: неоперабельный, местнораспространенный или метастатический рак почки. 1-я линия химиотерапии. Все пациенты будут получать таргетное лечение.
Затраты на лечение и обследования покрывает организатор программы.
Детально на www.sitetv.net.
Узнать все о лечении можно также на канале YouTube ( https://www.youtube.com/@SitetvNet2014/videos )
Проверить соответствие программы, можно также заполнив опросник (https://clinical-trials-in-dnipropetrov ... est/index?)
Лечение рака
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 1425 Перегляди
-
Останнє повідомлення Herson
-
- 0 Відповіді
- 1939 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mr.Robot
-
- 0 Відповіді
- 275 Перегляди
-
Останнє повідомлення elegance
-
- 0 Відповіді
- 343 Перегляди
-
Останнє повідомлення elegance
-
- 0 Відповіді
- 496 Перегляди
-
Останнє повідомлення viktor1982
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ByteDance.com [бот], ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей