Партия Литвина «сдала» Херсон ПР и НУ

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1633
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Партия Литвина «сдала» Херсон ПР и НУ

Сообщение admin » 28 сен 2010, 17:03

Херсонская городская организация Партии регионов выдвинула кандидатом на пост городского головы Херсона действующего мэра Владимира Сальдо, а также утвердила партийный список кандидатов на предстоящие выборы в местные органы самоуправления.

Соответствующее решение было принято в понедельник, 27 сентября, на партийной конференции Херсонской городской организации Партии регионов.

Список кандидатов в депутаты горсовета Херсона от Партии регионов также возглавил Владимир Сальдо.

Кандидатом на должность городского головы Херсона от городской организации партии "Наша Украина" выдвинут председатель областной организации партии, депутат облсовета, экс-губернатор Херсона Борис Силенков.

Решение о выдвижении кандидата областная ячейка партии приняла в понедельник, 27 сентября, сообщает пресс-служба организации.

Выдвижение Бориса Силенкова единогласно поддержали все делегаты конференции.

Также херсонская "Наша Украина" сформировала список кандидатов в депутаты городского совета Херсона, который возглавил частный предприниматель Геннадий Дьяконов.

В то же время Херсонская городская организация Народной партии решила не выдвигать своего кандидата в мэры Херсона, сообщила заместитель председателя Херсонской областной организации Народной партии Ольга Спивакина со ссылкой на результаты партконференции, состоявшейся 27 сентября.

На этой городской партийной конференции был утвержден список кандидатов в депутаты горсовета Херсона, который возглавил вице-мэр Херсона Юрий Христич. По материалам Главред

// http://mignews.com.ua/ru/articles/43693.html
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей