Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
Усе залежить від Ваших почуттів. Звісно, багато чого неможливо пробачити. Або ж всерівно, можна пробачити, але ставлення до тієї людини після зробленого змінюється.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
не простила бы, мучилась бы, скучала, но не простила. Если верность ценится в семье и каждый знает об этом, но все равно плюет в имя своих желаний, то зачем позволять делать себе больно, потому что плевать начнут не только на верность
Я бы, думаю, что не простила, уж очень я собственница, и просто не смогла бы с этими мыслями жить дальше рядом. Хотя у меня кума прощала несколько раз, после последнего они поженились и теперь счастливы очень. Но люди разные....
Я, лично, не понимаю как можно изменять любимому человеку. Раз ты не любишь его, скажи ему об этом! Зачем он тебе нужен! Смотрю телепередачу дом 2 и просто удивляюсь...
Думаю, что если есть чувства, то все возможно.
Только здесь другой вопрос, как дальше жить с тем, зная, что тот человек так с Вами поступил.
Хотя, если есть любовь, тогда человек не может изменить.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
нууу.. смотря ведь какая измена Если так, на одну ночку, для опыта так сказать и сравнения, то простила б еще и порасспрашивала... а вот если это длительная интрижка с отношениями, то нет... такое не могу
Я узнал об измене! и не смог простить. Мы разошлись. Хотя я считаю что зачем изменять ведь всегда можно найти компромиссы даже если вам приелся секс с одним и тем же мужчиной или женщиной. Наверно легче изменить чем просто найти выход из созданной душевной ситуаций.
У мужчин бывают срывы в отношениях, полигамию никто не отменял. Особенно когда женщина так и старается привлечь внимание. И как тут удержаться. А вот женская измена это серьезно и обдумано. Женщина на измену идет не по влечению, а по зову серца.