Смогли бы вы простить измену?
Смогли бы вы простить измену?
Если бы вы узнали об измене своей второй половинке, простили бы? Кто сталкивался с изменой и как это было?
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
- Малинка-калинка
- Собеседник
Сталкивались конечно многие, ну как...простить это значит полностью. Ведь если внешне, а внутри осталась обида и ненависть, то она будет проявляться время от времени, в чем ничего хорошего. В таком случае лучше разойтись, а время пройдет и все перемелется. Простить бы смог, конечно - и понять! что важней. Человек существо свободное и никто никого не имеет права считать своей собственностью. Такой у меня кредо!))
re
- Мечтательница
- Новичек
- Renard Noire
- Собеседник
Смотря в чём причина измены. Если она, как сказала "королева бензоколонки", не изменила мечте а изменила мечту, это слишком естественно и даже неизбежно чтобы не простить этого. Во-первых, чтобы действительно хорошо узнать человека надо с ним прожить вместе немало времени. Во-вторых, сам люди меняются, иногда очень радикально. Но при этом могут быть очень серьёзные причины для того чтобы не разводиться - например, если есть дети, а может быть просто потому что именно этот человек как раз очень хороший партнер именно для семейной жизни, хотя большие чувства может вызывать кто-то другой - но это только чувства, только с одной стороны.
-
- Молчаливый
- Контактная информация:
-
- Молчаливый
- Контактная информация: