Добро пожаловать в бизнес

Поиск и предложения работы по Херсону/области. Свободное размещение и обсуждение объявлений о работе. Поиск бизнес-партнёров
Ответить
Аватара пользователя
gazel
Новичек
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 23:17
Откуда: Херсон

Добро пожаловать в бизнес

Сообщение gazel » 27 янв 2011, 12:10

Добро пожаловать в бизнес!
Уникальные возможности каждому человеку в рамках крупнейших направлений своей деятельности.

Возможность стать умным покупателем, который значительно экономит, покупая товар напрямую у компании, и при этом ограждает свою семью от использования некачественной продукции.

Возможность иметь малый бизнес. Покупая по цене прайс-листа, продавая по цене каталога, зарабатывать на разнице. А почему бы и нет?

Возможность ведения большого бизнеса – организация представительства компании в своем регионе. Объединяя своих покупателей, каждый Дистрибьютор может стать как Руководителем сервисного центра в своем городе или районе, так и Лидером структуры консультантов. При этом компания поощряет организаторскую деятельность Лидеров по особой системе вознаграждения – маркетинг-плану.

Украина только начала вливаться в этот бизнес. В Херсоне ещё нет представительства и этой продукции. Та продукция, которую мы успели опробовать в этом месяце, действительно уникальна. Нас только трое, кто начал этот бизнес в январе 2011 года. Есть возможность построить свой бизнес и стать независимым. Давайте построим бизнес в нашем родном Херсоне. Все места ещё свободны! Огромная перспектива!


SPA-косметика новой компании - это лучшее, что могла создать природа Китая! Все прпараты созданы на основе китайских трав.
Украина долго не знала, про эту продукцию! Эта продукция уникальна! Но что не скажешь про Россию! В России эта продукция произвела фурор! Конкурентоспособность выросла на столько сильно, что ведущие фирмы косметических продукции в России начали паниковать, а многие работники просто толпами приходили в офисы продукции и начинали работать. И они не ошиблись. Китайская продукция оказалась на уровне ведущих косметических фирм и даже выше! Продукция этой компании резко ворвалась в жизнь Украины и уже завоевала многие города! Будьте первыми на этой вершине.
Если Вы стратег, то Вы поймете сколько миллионов людей Украины будут пользоваться продукцией этой компании через 3 года! Наша команда повторяет Вам! Эта продукция уникальна! Проверьте ее! И убедитесь сами!


Сегодня компания — представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. Успех нашей компании гарантируют высочайшее качество косметических препаратов и оптимальные условия ведения бизнеса.

По сей день, еще не раскрытыми остаются тайные законы, благодаря которым китайским целителям подвластно исцеление от любых болезней, возвращение молодости и красоты. Достижения современной науки лишь подтверждают и объясняют методы, которыми в Китае пользовались уже 5 000 лет назад.

Сегодня компания — представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. Успех нашей компании гарантируют высочайшее качество косметических препаратов и оптимальные условия ведения бизнеса.

Попадая в лабораторию, все ингредиенты проходят многоступенчатую систему контроля и очистки и только затем попадают на конвейер. Компания сотрудничает с ведущими научными лабораториями и косметологами-экспертами в России и Китае, центрами сертификации и контроля качества, признанными авторитетами в области лечебной косметологии.

Основными производителями средств компании являются крупные государственные предприятия Китая, имеющие международные сертификаты качества ISO (International Standard Organization).

На данный момент под торговой маркой компании выпускается более 500 наименований разнообразной продукции, включающей следующие направления: косметические средства по уходу за лицом, телом, волосами, декоративная косметика, нанокосметика, парфюмерия, БАДы, лечебно-профилактические средства китайской традиционной медицины, средства личной гигиены для женщин, бижутерия и прочее.

Цель компании — это не только бизнес, карьера и деньги. Прежде всего, воплощение новых идей, формирование команды, идущей к единой цели.
Продукция компании

Продукция — это коллекция эксклюзивных косметических средств и товаров для здоровья на основе древних рецептур восточной медицины и новейших разработок ученых. Эксклюзивность средств базируется на натуральных ингредиентах. Вытяжки из фруктов, трав, цветов, эфирные масла (иланг-иланга, жасмина, розмарина, миндаля и прочих) и экстракты кореньев лекарственных растений (женьшень, имбирь, лотос, ламинария и прочие), уникальные компоненты животного происхождения (овечья плацента, акулий хрящ, змеиный жир, морской коллаген и прочие)
которые помогают коже самостоятельно справляться с нарушением процессов жизнедеятельности на клеточном уровне. Косметические средства компании призваны повысить защитные функции кожи, а не выполнять эту работу вместо нее.
Активные вещества, входящие в средства, деликатно воздействуют на кожу, регулируя процессы, происходящие в ней, и обладают эффектом пролонгированного действия. Эта косметическая компания представляет полную гамму эксклюзивных продуктов ухода за кожей лица и тела от подросткового возраста до зрелости, а также декоративную косметику. Высокое качество производства продукции подтверждено международным сертификотом ISO 9001-2000.
после соприкосновения с высокими технологиями современной науки и техники обладают мощным и эффективным воздействием на кожу.
Растительное сырье, используемое в изготовлении продукции компании выращивается только в экологически чистых районах Китая и Тибета, собирается специалистами-травниками в строго определенное время, согласно лунному календарю.
Вода, применяемая в косметических средствах, добывается из целебных источников и морских глубин и очищается при помощи мембранных технологий, обогащаясь питательными микроэлементами. Компанией предлагается широкий спектр косметологических программ на основе фитозащитных комплексов, растительных биопротеинов, тонизирующих активных биокомпонентов и гидроукрепляющих комплексов.
Цель компании — это не только бизнес, карьера и деньги. Прежде всего, воплощение новых идей, формирование команды, идущей к единой цели. Мы несем красоту и успех людям, которые нас окружают.
Добро пожаловать в бизнес, который меняет судьбу!!!
Давайте построим бизнес в нашем родном Херсоне! Все места ещё свободны! Огромная перспектива! Если заинтересовались, то звоните 050-634-73-83. Ирина Ариевна. E-mail: irian777@yandex.ru

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работа и поиск деловых партнеров»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя