Постоянная головная боль
-
verevkina
- Мовчазний
Постоянная головная боль
Головная боль, в принципе обычное дело, но моя головная боль мучает меня вот уже 4-й месяц. В своем городе я прошла обследование - все в норме, но боль не утихает, а главное - никакие таблетки не снимают боль. Я была уверенна, что в голове, наверное опухоль, другой причины просто не видела. Мне назначили МРТ и посоветовали один Киевский центр так, как у них самое мощное МРТ в Украине. Я поехала, сделала, и наконец-то услышала свой долгожданный диагноз. В голове - все чисто, но на МРТ видно, что сосуды немного шалят, нужно пройти лечение. У кого подобная проблема, от чистого сердца советую этот центр. В центре делают всевозможное УЗИ, а их специализация - онко (гамма-нож). Вот ссылка, сами почитайте - http://mrtinfo.com/, Киев, ул. Симферопольская, 8, тел: (044) 332-75-66, (067) 13-13-30
-
MILAh
- Новачок
Re: Постоянная головная боль
Конечно головные боли у многих не редкость и происходят они в следствие дисбаланса повседневной людской жизнедеятельности. Если приступы происходят периодически, возможно и не стоит паниковать. Но когда боли становятся постоянными, тут уж нужно задуматься. Почитайте для начала рекомендации ведущих специалистов на мед/портале http://insultovnet.ru А дальше решайте, будете вы обращаться к докторам или проведете лечение самостоятельно. Но в любом случае, отнеситесь внимательно к своему здоровью.
-
Николь
- Мовчазний
Re: Постоянная головная боль
Спасибо за советы, у меня тоже возникает иногда такая проблема
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді