Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
Я думаю, что тебе нужно послушать свое сердце...Оно непременно даст тебе ответ, на этот вопрос. Ты подумай, и определись, потому что ты можеш "мучать" свою девушку, или подругу.
Еще хотела дать тебе совет: Вспомни все те моменты, каторые связивали вас!...Если ты с легкостью откажишся от всего что было- значит это не ЛЮБОВЬ!!!!!!......
Надеюсь мой совет хоть как-то тебе поможет.
любовь - это когда останавливается дыхание... когда не видешь ничего вокруг кроме любимого человека..... боишься сказать что-то не так.....сделать что-то ...
с другом все иначе...имхо
Разве человек властен над своими вкусами? Надо понять тех, у кого они необычны, однако никогда их не бранить: их вина - вина природы
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Аха)) как же определить)) Ну в чувствах-то своих разобраться нужно самостоятельно. Это ш как горькое - сладкое, какое оно на вкус? какие от него ощущения? Так и тут.
По отношениях видно. Если есть флирт, например, то это уже не дружба, если он платит за неё, то это уже тоже не совсем по дружески, особенно, если платит регулярно, а не случайно из-за каких-то других причин. Ели рассказывает о своем парне/девушке, то скорее всего воспринимает как друга.
Уявіть собі, що ті дві людини лише друзі, і уявіть собі, що у них з"явилися дівчата. Тому, спробуйте зрозуміти, чи готові Ви бачити поряд з кимось з них інших людей (тобто дівчат).
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
Дружба от любви отличается тем, что если человек просто друг, то его вторая половина будет приниматьсмя также, а если есть любовь, то ревность все равно себя проявит.
Дружба - это платонические отношения, без последующего желания близости. А любовь - это стремление завоевать сердце другого человека и отдать себя ему всего.