Спорт – найкраща зброя проти старіння
Останні події і новини спорту на Херсонщині. Тут можна знайти свіжі новини про місцеві команди та спортсменів, їхні досягнення та участь у змаганнях на різних рівнях, а також інформацію про розвиток спорту в Херсонській області
-
- Мовчазний
Re: Спорт – найкраща зброя проти старіння
Так вот при занятиях зимой спортом никак не обойтись без зимних кроссовок - И я думаю приобрести кроссовки как New Balance Buty 574 Winter "Tan/Pink" они на МЕХУ. Как вы думаете это будет правильный выбор или что-то еще посоветуете?
- Макся
- Новачок
это да, еще и оружие для отменного здоровья) и красивой фигуры)
-
- Мовчазний
Спорт это конечно да безусловно важно, но и без витаминов например не обойтись, мне даже врач советовал покупать в магазине спортивного питания так как там состав чище и выгоднее покупать чем в аптеке. А еще советую обратить внимание на кокосовое масло, очень много свойств у него.
- darina77
- Новачок
Хожу в Гран-При на аэробику)) Так круто, очень нравиться) Бассейн оборудован мощными противотоками, водопадом и гидромассажем. Тем более, что такой фитнес подходит для всех, показаны женщинам и мужчинам различных возрастных категорий. Мне подсказали попробовать, и знаете круто очень)) Я теперь советую всем)) тем более такой фитнес клуб крутой, все продуманно до мелочей и безопасно)
- Инокентий
- Мовчазний
Я бы сказал - спорт и здоровое питание)
- Archibald
- Активний учасник
Вот одно только не понятно, зачем Вам спортивное питание для похудения? Что бы подсушиться просто нужно больше повторений с меньшим весом. А я вот пытался не просто сбросить жирок, а мышечную массу нарастить, а вот тут уже без протеинов и аминокислот никуда. Вот тут покупаю себе ВСАА, всем любителям тягать железо очень рекомендую.
-
- Мовчазний
Спорт для здоров'я буде корисним тільки тоді, коли правильне харчування і правильна методика тренування.
-
- Співрозмовник
Друзья, обязательно в своем бассейне сразу ставьте трамплины для бассейна.
-
- Мовчазний
Спорт - реально хорошее средство не только от старения, но и для хорошего настроения. Раньше в это не верила. Муж купил домой парочку тренажеров, мне - орбитрек. Довольна. И, нет - не надоедает. Зато можно тренироваться и смотреть фильмы или я еще английский слушаю, и ни на кого не отвлекаюсь.
-
- Мовчазний
детям тоже важно прививать любовь к спорту. Мы для дома купили канатный комплекс на этом сайте. Вернее- купили для дачи. Дитё довольное, мы тоже.
-
- VIP користувач
Шукаючи ідеальний фітнес зал, я знайшов для себе Sport Life. Просторі зали, сучасні тренажери та великий вибір програм – усе це дозволяє досягати максимальних результатів. Мені подобається займатися TRX і кросфітом, адже це тренування високої інтенсивності, які змушують працювати всі групи м'язів. Окрім цього, є можливість позайматися плаванням у басейні або спробувати йогу. Після тренування можна відновити сили в сауні або спробувати масажі. Цей фітнес зал підходить як для новачків, так і для професіоналів.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 901 Перегляди
-
Останнє повідомлення DimaDima
-
- 0 Відповіді