Хочу рассказать о новом заработке в сети, касающемся напрямую общения на форумах. Зарабатывать могут все! Чтобы начать зарабатывать, надо добавить свой профиль с форума в систему LinkUm
Добавляя свой профиль в систему, Вы соглашаетесь в своей подписи ставить рекламные ссылки, цену за которые вы устанавливаете сами. Все только начинается. Сейчас идет набор профилей в систему. Если вы поторопитесь, то быть в числе первых даст вам возможность набрать больше рефералов, значение которых объяснять не нужно. Владелец форума получает 30% от комиссии системы с продажи ссылок в подписях.
Партнер системы получает вознаграждение в размере 20% от комиссии системы. Вот вам и заработок, не имея сайта. А заработок устроители системы обещают, что будет выражен не иначе, как пятизначным числом. Спешите занять лучшие места на LinkUm! УДАЧИ!
Работайте сидя на своем любимом форуме
Форум для публікації пропозицій про роботу в Інтернеті, мережевий маркетинг. MLM-компанії, але не явні піраміди. Важливо: у тексті оголошення має бути чітко вказана суть пропонованої роботи. Міжнародний валютний ринок Forex (Форекс) та все про нього
- Авелина
- Активний учасник
Работайте сидя на своем любимом форуме
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
- ira19840
- Співрозмовник
Re: Работайте сидя на своем любимом форуме
Хотілося б заробляти таким способом.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 643 Перегляди
-
Останнє повідомлення bamimib399
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот], Semrush [SEO бот] і 0 гостей