Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
-
Хелла
- Особливо цінний користувач

Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
В рамках «Недели безопасного поведения», проведенного Херсонским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, проведено анкетирование относительно выявления отношения молодежи к официальному и гражданскому браку (незарегистрированным отношениям). В анкетировании приняли участие 587 студентов в возрасте от 16 до 23 лет.
Результаты показали, что положительное отношение к гражданскому браку имеют большинство опрошенной молодежи, но наличие преимуществ в официальных отношениях видят свыше половины респондентов. Опрос продемонстрировал, что молодежь все меньше желает регистрировать брак официально, не желает брать на себя дополнительные обязательства и нести ответственность друг за друга. Одновременно, по мнению опрашиваемых, дети должны рождаться в зарегистрированном браке, так считает свыше 90% опрошенных.
Как сообщил директор Центра Антон Ефанов, такие анкетирования будут проводиться и среди других целевых групп. На базе данных показателей будет внедрен проект «Семья», основной целью которого станет защита прав новорожденных детей, укрепление института семьи, увеличение количества официальных браков среди молодежи.
pik.ua/news/url/otnoshenija_hers ... ili_protiv_
Результаты показали, что положительное отношение к гражданскому браку имеют большинство опрошенной молодежи, но наличие преимуществ в официальных отношениях видят свыше половины респондентов. Опрос продемонстрировал, что молодежь все меньше желает регистрировать брак официально, не желает брать на себя дополнительные обязательства и нести ответственность друг за друга. Одновременно, по мнению опрашиваемых, дети должны рождаться в зарегистрированном браке, так считает свыше 90% опрошенных.
Как сообщил директор Центра Антон Ефанов, такие анкетирования будут проводиться и среди других целевых групп. На базе данных показателей будет внедрен проект «Семья», основной целью которого станет защита прав новорожденных детей, укрепление института семьи, увеличение количества официальных браков среди молодежи.
pik.ua/news/url/otnoshenija_hers ... ili_protiv_
- Вкладення
-
- 6519.jpg (39.67 Кіб) Переглянуто 10587 разів
-
Хелла
- Особливо цінний користувач

- stasy99
- Мовчазний
Я однозначно за брак! Непонимаю как так можно жить: сначала с одним пожили и разбежались, потом с другим. Молодым людям надо создавать семью, воспитывать детей. Свадьба - такое событие, которое может быть один раз в жизни. Поэтому отметить его надо так, чтобы запомнилось навсегда. Так как мы украинцы и живем в Украине - то и свадьбу можно отпразновать по давним украинским событиям, как описано тут http://www.soloxa.com.ua/ukrainskaya-svadba.html
-
Pierce
- Новачок
-
Ans1210
- Мовчазний
Штамп в паспорте, конечно, формальность. Но по большому счету почти все девушки доказывают, что это не так. На самом деле мне кажется, просто каждой девушке хочется побыть невестой, отгулять шикарную свадьбу и т.д. Мужчины же, они по своей сути другие. Многим свадьба, так же как и штамп в паспорте - абсолютно не нужны.
- ВалерияХворостовская
- Новачок
Согласна с Вашим мнениемTabiti писав:я, в принципе, за официальное оформление отношений, но считаю, что перед тем, как это сделать, люди должны какоето-врея пожить в гражданском браке
Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться!
Ведь в будущее мне не заглянуть…
А в прошлое… Не стоит возвращаться!
И, думаю, не стоит сомневаться!
Ведь в будущее мне не заглянуть…
А в прошлое… Не стоит возвращаться!
-
Olia94
- Мовчазний
- Diabolus666
- Новачок
-
yuly.vasilenko
- Новачок
Re: Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
Если любите друг друга то штамп в паспорте должен быть
-
Адель
- Новачок
Re: Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
Это только формальность. Если у одного из Вас чуства ушли, то штамп не поможет.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 3434 Перегляди
-
Останнє повідомлення Nikki_23
-
- 0 Відповіді