Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
-
- Особливо цінний користувач
Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
В рамках «Недели безопасного поведения», проведенного Херсонским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, проведено анкетирование относительно выявления отношения молодежи к официальному и гражданскому браку (незарегистрированным отношениям). В анкетировании приняли участие 587 студентов в возрасте от 16 до 23 лет.
Результаты показали, что положительное отношение к гражданскому браку имеют большинство опрошенной молодежи, но наличие преимуществ в официальных отношениях видят свыше половины респондентов. Опрос продемонстрировал, что молодежь все меньше желает регистрировать брак официально, не желает брать на себя дополнительные обязательства и нести ответственность друг за друга. Одновременно, по мнению опрашиваемых, дети должны рождаться в зарегистрированном браке, так считает свыше 90% опрошенных.
Как сообщил директор Центра Антон Ефанов, такие анкетирования будут проводиться и среди других целевых групп. На базе данных показателей будет внедрен проект «Семья», основной целью которого станет защита прав новорожденных детей, укрепление института семьи, увеличение количества официальных браков среди молодежи.
pik.ua/news/url/otnoshenija_hers ... ili_protiv_
Результаты показали, что положительное отношение к гражданскому браку имеют большинство опрошенной молодежи, но наличие преимуществ в официальных отношениях видят свыше половины респондентов. Опрос продемонстрировал, что молодежь все меньше желает регистрировать брак официально, не желает брать на себя дополнительные обязательства и нести ответственность друг за друга. Одновременно, по мнению опрашиваемых, дети должны рождаться в зарегистрированном браке, так считает свыше 90% опрошенных.
Как сообщил директор Центра Антон Ефанов, такие анкетирования будут проводиться и среди других целевых групп. На базе данных показателей будет внедрен проект «Семья», основной целью которого станет защита прав новорожденных детей, укрепление института семьи, увеличение количества официальных браков среди молодежи.
pik.ua/news/url/otnoshenija_hers ... ili_protiv_
- Вкладення
-
- 6519.jpg (39.67 Кіб) Переглянуто 10093 разів
-
- Особливо цінний користувач
- stasy99
- Мовчазний
Я однозначно за брак! Непонимаю как так можно жить: сначала с одним пожили и разбежались, потом с другим. Молодым людям надо создавать семью, воспитывать детей. Свадьба - такое событие, которое может быть один раз в жизни. Поэтому отметить его надо так, чтобы запомнилось навсегда. Так как мы украинцы и живем в Украине - то и свадьбу можно отпразновать по давним украинским событиям, как описано тут http://www.soloxa.com.ua/ukrainskaya-svadba.html
-
- Новачок
-
- Мовчазний
Штамп в паспорте, конечно, формальность. Но по большому счету почти все девушки доказывают, что это не так. На самом деле мне кажется, просто каждой девушке хочется побыть невестой, отгулять шикарную свадьбу и т.д. Мужчины же, они по своей сути другие. Многим свадьба, так же как и штамп в паспорте - абсолютно не нужны.
- ВалерияХворостовская
- Новачок
Согласна с Вашим мнением .Tabiti писав:я, в принципе, за официальное оформление отношений, но считаю, что перед тем, как это сделать, люди должны какоето-врея пожить в гражданском браке
Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться!
Ведь в будущее мне не заглянуть…
А в прошлое… Не стоит возвращаться!
И, думаю, не стоит сомневаться!
Ведь в будущее мне не заглянуть…
А в прошлое… Не стоит возвращаться!
-
- Мовчазний
- Diabolus666
- Новачок
-
- Новачок
Re: Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
Если любите друг друга то штамп в паспорте должен быть
-
- Новачок
Re: Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - «за» или «против»
Это только формальность. Если у одного из Вас чуства ушли, то штамп не поможет.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 3076 Перегляди
-
Останнє повідомлення Nikki_23
-
- 0 Відповіді