Тест-драйв: нужна небольшая помощь :)

Здесь можно пофлудить, но без рекламы и гиперссылок. Сюда же перемещаются темы, которые не подходят по тематике ни к одной из существующих веток Херсонского форума
avb
Молчаливый

Тест-драйв: нужна небольшая помощь :)

Повідомлення avb »

Друзья!

Нужна ВАША помощь! Я сейчас принимаю участие в конкурсе на прохождение тест-драйва на Hyundai Tucson. Для этого нужно набрать как можно больше голосов. Если ВАМ не трудно, проголосуйте за меня по ссылке
http://tucson-drive.com.ua/userlist/21083 (регистрироваться на сайте не обязательно). Когда высветится моя фотография кликните по ней, и в появившемся окошке нажмите "Голосовать".

Заранее большое всем спасибо. :)
masterweb1
VIP пользователь
VIP пользователь

Повідомлення masterweb1 »

Проголосовал, но за другого. :lol:

Всегда так делаю с интернет-попрошайками
автор с больной фантазией + постоянно накуренный
avb
Молчаливый

Повідомлення avb »

masterweb1 писав:Проголосовал, но за другого. :lol:

Всегда так делаю с интернет-попрошайками
А ты считаешь, корректнее использовать технические методы накрутки голосов?
Я считаю, попросить голоса на различных форумах - это самый честный из возможных способов получения голсов или баллов :?
krokodil4
Молчаливый

Повідомлення krokodil4 »

я тоже так люблю "гадить"...Ну знаешь можно иногда проголсовать за хорошего человека..ну и он пусть за тебя тоже....добавляй в друхья кучу народжу и потом меняйтесь)
Naina
Молчаливый

Повідомлення Naina »

Всем доброго дня. У меня Hyundai Tucson. Давно загорелся идеей переделать свои передние фары. Нынче модно тюнинговать фары светодиодной лентой. Да и по карману не сильно бьет. Вот я и купил себе 90см ленту, тонировчный лак, матовую краску, белые стекла поворотников и герметик. Идея следующая: хочу снять фару, снять стекло, закрасить матовой краской подфарник, стекло фары красиво затонировать (на подобии ресничек, т.е. отдельную часть фары затонировать в ноль), внутри блок фары проложить светодиодную ленту и все это залепить обратно. http://xn----7sbgjfsnhxbk7a.xn--p1ai/