В Херсоне web-мастера есть? Надо посоветоваться
Форум для публікації пропозицій про роботу в Інтернеті, мережевий маркетинг. MLM-компанії, але не явні піраміди. Важливо: у тексті оголошення має бути чітко вказана суть пропонованої роботи. Міжнародний валютний ринок Forex (Форекс) та все про нього
- Zitrrus
- Активний учасник
В Херсоне web-мастера есть? Надо посоветоваться
Посоветоваться касательно PPC 

- admin
- Адміністратор форуму
- admin
- Адміністратор форуму
Логически,
если куча народу занимаются дорвеями, значит это не просто так а выгодно. Хотя конечно многое тут зависит от грамотности подхода к делу.
Далее мне не совсем непонятно - что значит без учета гугла? Это запретить ему индексировать доры через robots.txt?
если куча народу занимаются дорвеями, значит это не просто так а выгодно. Хотя конечно многое тут зависит от грамотности подхода к делу.
Далее мне не совсем непонятно - что значит без учета гугла? Это запретить ему индексировать доры через robots.txt?
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Zitrrus
- Активний учасник
Не регистрировать дор в гугле, потому как в его выдачу трудно попасть. Хотя он все равно ссылку увидит с проспамленных русурсов.admin писав: Далее мне не совсем непонятно - что значит без учета гугла? Это запретить ему индексировать доры через robots.txt?
Вобще не заморачиваться насчет гугла(он помоему в помойную яму начинает превращаться).
Вообще если конкретно, то начинаю одну дор компанию в западном сегменте интернета (вернее начал), по выбраным ключевикам в гугле у меня 28 000 000 конкурентов, а msn, yahoo, 400 000 вместе взятых.
Т.е. можно в топ попасть, вот мне и хочется узнать как эти поисковики к дорам относятся, хотя если относятся хорошо я об этом узнаю и наоборот.
и хотелось бы конкретно узнать насчет хостинга и TDS. Где и что можно брать, может есть проверенные хост партнеры для таких целей
-
- Новачок
- Zitrrus
- Активний учасник
Эх.... где вы были раньшеbadfox писав:Если заниматься дорами так хочется то ты не с того начал, во прервых 400к конкурентов это очень много, тоесть твой дор никчему не пригоден! По поводу ТДС вариантов помоч есть много, а если нехочеш сильно с этой фишкой заморачиваться то могу помоч с местами куда девать трафик

- Sharotop
- Активний учасник
есть сайт http://zauza.kz/
вот его статистика
http://www.liveinternet.ru/?zauza.kz
Приблизительно 23 августа упал трафик с гугла, очень сильно.
Можно ли как-то восстановить прежний гугловский трафик ?
С яндексом такая же ситуация произошла 6 октября Чё творится!?
вот его статистика
http://www.liveinternet.ru/?zauza.kz
Приблизительно 23 августа упал трафик с гугла, очень сильно.
Можно ли как-то восстановить прежний гугловский трафик ?
С яндексом такая же ситуация произошла 6 октября Чё творится!?
otdahni.ru Уголок Хорошего Настроения.
zauza.kz Быстрый поиск музыки
zauza.kz Быстрый поиск музыки
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 258 Перегляди
-