Самоубийство-как выход из положения?
Самоубийство-как выход из положения?
Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
Боги умирают в сознаний.
Re: Самоубийство-как выход из положения?
ВЫход, в мир иной...студент писал(а):Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
- Tatyana
- VIP пользователь
Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писал(а):Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писал(а):Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писал(а):Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.
- Tatyana
- VIP пользователь
Тогда это не страшно . Просто сильно запушено.XXX писал(а):Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писал(а):Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писал(а):Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?

У студента, думаю, что нет ни того ни другого.

Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Вопросы просто странные задает.FTB писал(а):Тогда это не страшно . Просто сильно запушено.XXX писал(а):Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писал(а): Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.![]()
У студента, думаю, что нет ни того ни другого.
Суицид на мой взгляд ужасное и противное действие. Человек, опутаный проблемами или какими то важными решениями, в знак и возвышение чего то отдаёт свою жизнь, путём убийства себя... это глупо на мой взгляд. Ибо если есть у этого человека родные, любимая, дети....ЧТО С НИМИ БУДЕТ??!!?! Какой же это ШОК!
Перспективный молодой человек
- admin
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ни в коем случае это не выход.студент писал(а):Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
Сразу вспомнился фильм Ангел-А, рекомендую посмотреть, это даст ответ на твой вопрос.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.