Самоубийство-как выход из положения?
-
студент
- VIP користувач

Самоубийство-как выход из положения?
Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
Боги умирают в сознаний.
-
XXX
- Активний учасник
Re: Самоубийство-как выход из положения?
ВЫход, в мир иной...студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
- Tatyana
- VIP користувач

Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
-
XXX
- Активний учасник
Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писав:Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.
- Tatyana
- VIP користувач

Тогда это не страшно . Просто сильно запушено.XXX писав:Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писав:Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
У студента, думаю, что нет ни того ни другого.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
-
XXX
- Активний учасник
Вопросы просто странные задает.FTB писав:Тогда это не страшно . Просто сильно запушено.XXX писав:Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писав: Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.![]()
У студента, думаю, что нет ни того ни другого.
- joli
- VIP користувач

Суицид на мой взгляд ужасное и противное действие. Человек, опутаный проблемами или какими то важными решениями, в знак и возвышение чего то отдаёт свою жизнь, путём убийства себя... это глупо на мой взгляд. Ибо если есть у этого человека родные, любимая, дети....ЧТО С НИМИ БУДЕТ??!!?! Какой же это ШОК!
Перспективный молодой человек
- admin
- Адміністратор форуму
Ни в коем случае это не выход.студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
Сразу вспомнился фильм Ангел-А, рекомендую посмотреть, это даст ответ на твой вопрос.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 317 Перегляди
-
Останнє повідомлення Crypto Cash World
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот], Semrush [SEO бот] і 0 гостей