Самоубийство-как выход из положения?
Місце, де користувачі можуть обговорювати теми, які не відносяться до основних тематичних напрямків форуму. Тут можна писати про все, що не стосується прямо визначених тем. Розділ дозволяє користувачам спілкуватися між собою на різні теми та відчути себе частинкою активної спільноти
-
- VIP користувач
Самоубийство-как выход из положения?
Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
Боги умирают в сознаний.
-
- Активний учасник
Re: Самоубийство-как выход из положения?
ВЫход, в мир иной...студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
- Tatyana
- VIP користувач
Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
-
- Активний учасник
Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писав:Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
По сабжу: да, нет конечно же это не выход, хотя с какой точки зрения рассматривать. И каковы причины принятия такого решения.
- Tatyana
- VIP користувач
Тогда это не страшно . Просто сильно запушено.XXX писав:Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писав:Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
У студента, думаю, что нет ни того ни другого.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
-
- Активний учасник
Вопросы просто странные задает.FTB писав:Тогда это не страшно . Просто сильно запушено.XXX писав:Юношеский гиперсексуализм, скорее всего, или наоборот.FTB писав: Что -же все так плохо ? или праздный вопрос??
У студента, думаю, что нет ни того ни другого.
- joli
- VIP користувач
Суицид на мой взгляд ужасное и противное действие. Человек, опутаный проблемами или какими то важными решениями, в знак и возвышение чего то отдаёт свою жизнь, путём убийства себя... это глупо на мой взгляд. Ибо если есть у этого человека родные, любимая, дети....ЧТО С НИМИ БУДЕТ??!!?! Какой же это ШОК!
Перспективный молодой человек
- admin
- Адміністратор форуму
Ни в коем случае это не выход.студент писав:Мне интересно что Вы думаете про самоубийство это выход из тяжёлого положения?
Сразу вспомнился фильм Ангел-А, рекомендую посмотреть, это даст ответ на твой вопрос.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей