Игры и проги для андроид
-
- Мовчазний
Игры и проги для андроид
Где вы обычно скачиваете игры и проги на андроид? Купили младшему сыну планшет, хочу закачать ему игры и приложения. Вообще, если честно я в этом динозавр, до сих пор пользуюсь обычным телефоном, поэтому вникнуть раньше в систему андроид не было возможности.
-
- Мовчазний
Re: Игры и проги для андроид
Давно не скачиваю. 2 раза приходилось переустанавливать ОС. Играю только онлайн теперь, в одну игру весь хлам лишний удалила, даже стандартные игры
Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана. Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны.
-
- Активний учасник
Тоже люблю играть. Сейчас подобрать себе телефон для игр не проблема, мне в этом плане очень нравится Huawei - реально качественный и доступный продукт. Да и Андроид я куда больше других систем люблю, но даже у меня иногда возникают вопросы. Например, недавно искала как убрать рекламу ютуб на Андроид телефоне, а то достала уже. Вы тоже можете заглянуть. Wiki Android это отличный ресурс с ответами на все вопросы, которые могут возникнуть при пользовании, часто им сама пользуюсь и всем рекомендую.
-
- Співрозмовник
не хватает времени на игры(
-
- Співрозмовник
плей маркет же
-
- Новачок
Хочу поделиться своей находкой-прокси-сервер, с помощью которого, можно изменять свой IP адрес, оставаться анонимным и обходить блокировки сайтов. Я этим сервером сама пользуюсь https://advanced.name/cid/u5 мне нравится. Скорость хорошая и есть возможность бесплатно протестировать прокси, большой выбор трафиков.
-
- Мовчазний
Если нужно, то вот крутой сайт https://androidspin.net/, на котором вы и можете бесплатно скачать игры и приложения на Android.
Все приложения проверенные и скачать можно бесплатно.
Если что, можно сразу несколько приложений установить, которые понравятся
Все приложения проверенные и скачать можно бесплатно.
Если что, можно сразу несколько приложений установить, которые понравятся
-