Похоронное бюро Реквием (вулиця Чорноморська, 6)

Заметки, отзывы, высказывания, личное мнение о любых явлениях, субъектах и событиях. Выскажитесь, и будет вам счастье
Ольга Ра
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 14 лютого 2022, 12:09

Похоронное бюро Реквием (вулиця Чорноморська, 6)

Повідомлення Ольга Ра »

Обратилась в службу по телефону, прочитав ВСЕ «положительные» отзывы, что они все решают и помогают в организации и все у них четко и слажено.
От службы нам необходима была помощь в оборудовании (гроб, покрывало и все для этого необходимое, а так же транспортное обслуживание (забор из морга и доставка в крематорий в Одессу) по времени, которое нам нужно было, потому что родственник скоропостижно скончался в Херсоне и мы ехали из разных мест Украины и заграницы. У нас были четкие временные рамки. Нужно собрать массу документов и затоможить урну для вівоза праха за границу.
По телефону нам не отказали, сказали, приезжайте все организуем.
Повторюсь ещё раз: мы сами решали вопросы с моргом, ЗАГСом, прокуратурой, крематорием, а от ритуальной службы Реквием нужно было четкое транспортное обслуживание, о котором мы говорили в постоянно в телефонном режиме.
Когда мы закончили все юридические вопросы, а свидетельство о смерти было в процессе изготовления мы приехали в службу определиться с гробом, покрывалом и обсудить оставшиеся нюансы.
Когда мы приехали директор сказал, что так как нам по времени нужно не будет, а будет так как они будут делать и все что мы договорились с моргом и крематорием - вообще не имеет никакого смысла и что свидетельство мы не получим.
Так вот! Потом выяснилось у Реквиема транспортные проблемы и они не могут предоставить транспорт по нашему времени, они начали нам диктовать условия и пугать, что у нас вообще ничего "без них" не выйдет и наши договоренности с местными органами власти, моргом, ЗАГСом, прокуротурой ничего не значат, а вот "ОНИ" все решают ))) и что без свидетельства о смерти мы не можем заказать ритуальную услугу и транспорт.
Мы ушли из Реквиема с огромными негативными эмоциями!!!
Директор общался крайне некорректно с нами, повышал голос, а после нашего ухода звонил в морг и крематорий, что бы изменить наши договоренности. Об этом нам рассказали работники морга и крематория.
В срочном порядку прийшлось ображаться в другое Ритуальное бюро - а это было уже 16:00, а выезд ночью…
После такого неприятного опыта со службой «Реквием», очень сомневаюсь в качестве положительных отзывов у этой службы!

После того как я выставила негативный отзыв о работе Реквиема - мой отзыв заблокировали и они блокируют практически все отзывы, которые мы пишем на их страничке.
Очень непрофессиональная работа!!!!!
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Книга жалоб”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 2 гостей