Агенство "Heartbeat"
предлагает свои услуги
Приглашаем всех, кто серьезно относится к своему будущему, верит, что создать семью можно в любом возрасте, и не планирует, сложа руки, покорно ждать старости и одиночества.
Мы знаем, как иногда трудно бывает найти того одного-единственного человека, который был бы на всю жизнь. Особенно, если первая молодость уже позади… И знаем, какой полезной может оказаться помощь специалистов, друзей или просто неравнодушных людей.
Мы предлагаем Вам свою помощь. И обещаем, что все будет абсолютно конфиденциально, честно и надежно.
Мы открыты для всех вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и т.д.
Дополнительные услуги
Подарки и цветы любимым
Наше агенство с радостью доставит цветы и подарки вашим любимым
Организация торжеств и праздников
Организуем праздники, торжества, свидания
Красиво расстанемся с бывшими возлюбленными за Вас
Если Вы хотите красиво расстаться бывшим любимым человеком, то мы Вам в этом поможем
amour-ks.ucoz.ru
Сердечные Дела
-
Goldish
- Мовчазний
Сердечные Дела
- Вкладення
-
- image-21478d814d900558b2ff1974fc4bd2f6-image-14e52a31c49f14d16f5c8305b69c875f-saveme.jpg (39.71 Кіб) Переглянуто 10154 разів
- Малинка-калинка
- Співрозмовник
-
Olga44
- Новачок
Re: Сердечные Дела
Строили строили отношения, и бац... мы расстаемся за Вас... это что из ряда вон выходящие ... Я считаю что за отношения надо бороться , добиваться всего вместе, расти , развиваться . Не последнюю роль отыгрывает интимная жизнь , много пар расстаются из за неудовлетворенности в сексе. И у меня так было, чуть не расстались с мч , ну не устраивал меня его размер... пока не открыла для себя https://www.sextop.com.ua/intim-tovary/ ... i-nasadki/ , теперь все супер !
-
Bernerin
- Новачок
кто б подсказал как расстаться красиво самой?)
- Макся
- Новачок
зачем красиво? сказать как есть партнеру, что мол хочу расстаться и мы не подходим друг другу
- jaspachcho
- Мовчазний
Что-то слышал я по поводу таких агентств! И что скажете по качеству?
-
patron1
- Мовчазний
Хорошее предложение
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей