Вслед за Турцией Казахстан

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
Сапёр Яша
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:23

Вслед за Турцией Казахстан

Сообщение Сапёр Яша » 18 июл 2016, 11:22

Изображение

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Полиция Алма-Аты после стрельбы в городе объявила о проведении антитеррористической операции, горожан призывают к бдительности. "В этой связи просим всех не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей. Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы, и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов", - говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы городского департамента внутренних дел. Об изменениях оперативной ситуации общественность будет информирована дополнительно, отметили в ДВД. Сегодня утром очевидцы в соцсетях сообщили стрельбе в районе Алмалинского районного управления внутренних дел. Как рассказал "Интерфаксу" источник в местной полиции, стрелявший является, предположительно, приверженцем нетрадиционного религиозного течения. "Он вооружен, передвигается по улицам города и ведет перестрелку", - сообщил источник. В настоящее время оцеплен район улиц Абая-Байзакова. Как рассказал полицейский из оцепления, в перестрелке участвовало несколько человек. "Нападавших было несколько. Преступниками убит один военный", - сообщил сотрудник полиции.

По меньшей мере двое полицейских погибли в результате вооруженного нападения возле Алмалинского районного управления внутренних дел в городе Алматы в Казахстане, передает Reuters. Ранее «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал об одном погибшем и пострадавших «из числа личного состава». Собеседник агентства добавил, что нападавших было несколько, как минимум один человек задержан. «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции сообщает, что стрелявший является предположительно приверженцем нетрадиционного религиозного течения. «Перестрелка произошла не только в районе Алмалинского РУВД. Он вооруженный передвигается по улицам города и ведет перестрелку. Предположительно приверженец нетрадиционного религиозного течения»,— отметил источник. Один из очевидцев перестрелки, Болат Мокашев, сообщил в Facebook, что «на Абылайхана — Толе би произошла перестрелка только что между полицейскими и неизвестными». По его словам, «один из сотрудников ДВД (департамента внутренних дел.— "Ъ") внутри машины лежит весь в крови, двое других полицейских лежат на улице прямо на дороге».

http://www.kommersant.ru/doc/3041565

От себя.

Думаю, что и Азербайджан с Киргизией в покое не оставят.
Вокруг России должно полыхать всё. Вот задача США.

Сапёр Яша
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:23

Сообщение Сапёр Яша » 23 июл 2016, 08:16

В Донецке просто шокированы стрельбой в Мюнхене.

Особенно жители Куйбышевского и Петровского районов.

Ответить

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость