Реабилитолог или центр реабилитации
-
- Мовчазний
Реабилитолог или центр реабилитации
Земляки,приветствую! Два года назад с женой катались на лыжах в Буковеле. Какой-то дурень выехал прямо наперерез жене на санках. Слава Богу скорая помощь там работает как часы. Рентген, осмотр, поставили диагноз-разрыв Передней крестообразной связки. Спасибо Майстренко всё чудесно сшил. Но колено болит, не сгибается и отек. Подскажите специалистов по реабилитации. Хочу пройти реабилоитацию в центре у хороших специалистов. Помогите, уважаемые и любимые Херсонцы!
-
- Мовчазний
Re: Реабилитолог или центр реабилитации
Добрый день! У меня тоже была травма колена -разрыв связки
и мне помогли хорошие специалисты с центра "Движение"
www.reabcentr.com
и мне помогли хорошие специалисты с центра "Движение"
www.reabcentr.com
-
- Мовчазний
У меня знакомая пишет, что медицина в Германии уже не та. Она там живет и ей видней, а я не знаю.
-
- Співрозмовник
Мне с травмой колена помог Владимир Новиков https://koleno.com.ua/ , только он принимает в Киеве, туда ездил, но оно того стоило. Отличный профессионал, его профиль как раз ноги, колени. Рекомендовали мне его спортсмены друзья, тоже у него ноги лечили после спортивных травм. Очень советую к нему обратиться
-
- Співрозмовник
Мой парень в прошлом году тоже порвал связки, когда на сноуборде упал неудачно. Ему помогла редкорд терапия в центре Alef. Она направлена на терапию и восстановление двигательного аппарата, неврологических патологий, а также в спортивной медицине для улучшения результатов и реабилитации спортсменов.ricjoiner писав: ↑23 червня 2018, 20:39 Земляки,приветствую! Два года назад с женой катались на лыжах в Буковеле. Какой-то дурень выехал прямо наперерез жене на санках. Слава Богу скорая помощь там работает как часы. Рентген, осмотр, поставили диагноз-разрыв Передней крестообразной связки. Спасибо Майстренко всё чудесно сшил. Но колено болит, не сгибается и отек. Подскажите специалистов по реабилитации. Хочу пройти реабилоитацию в центре у хороших специалистов. Помогите, уважаемые и любимые Херсонцы!
-