Да здравствует Херсон и Скадовск!
-
- Молчаливый
Да здравствует Херсон и Скадовск!
Приветствую всех форумчан!
У вас радушный форум, и я надеюсь, что здесь мне помогут =)
Дело в том, что в августе этого года я и две мои сестры хотим посетить Херсон (жить будем в Скадовске). Сколько я ни пыталась найти какие-либо путеводители по этим городам, мои старания были тщетны, информации, к сожалению, нет. А вот летний отпуск хочется провести так, чтобы остались самые лучшие и незабываемые впечатления!
Вот я и решила обратиться непосредственно к вам, жителям этих городов. Ведь кто лучше, чем вы, сможет сказать, что стоит посмотреть, где стоит побывать и что ни в коем случае нельзя упустить =))
Интересует все! Ну если не все, то очень многое. Начиная с исторических достопримечательностей, продолжая современными выдающимися местами, заканчивая различными способами пассивного отдыха. Выставки, музей, театры, концерты, бары, рестораны, клубы, интересные мероприятия, возможность взять на прокат велосипед, ролики, виды отдыха на воде, всевозможные экскурсии, места, куда можно пойти вечером, возможно есть танцплощадки для хастла или что-то подобное. Короче говоря, интересуют все способы развлечения и времяпрепровождения. Мы не против посещения и соседних городов.
Еще ни разу мы с сестрами не отдыхали вот так, втроем, поэтому отдых хотим устроить первоклассный, думаю, что вы меня понимаете =)
Так что очень-очень надеюсь на вашу помощь! И жду откликов.
Заранее спасибо =)
У вас радушный форум, и я надеюсь, что здесь мне помогут =)
Дело в том, что в августе этого года я и две мои сестры хотим посетить Херсон (жить будем в Скадовске). Сколько я ни пыталась найти какие-либо путеводители по этим городам, мои старания были тщетны, информации, к сожалению, нет. А вот летний отпуск хочется провести так, чтобы остались самые лучшие и незабываемые впечатления!
Вот я и решила обратиться непосредственно к вам, жителям этих городов. Ведь кто лучше, чем вы, сможет сказать, что стоит посмотреть, где стоит побывать и что ни в коем случае нельзя упустить =))
Интересует все! Ну если не все, то очень многое. Начиная с исторических достопримечательностей, продолжая современными выдающимися местами, заканчивая различными способами пассивного отдыха. Выставки, музей, театры, концерты, бары, рестораны, клубы, интересные мероприятия, возможность взять на прокат велосипед, ролики, виды отдыха на воде, всевозможные экскурсии, места, куда можно пойти вечером, возможно есть танцплощадки для хастла или что-то подобное. Короче говоря, интересуют все способы развлечения и времяпрепровождения. Мы не против посещения и соседних городов.
Еще ни разу мы с сестрами не отдыхали вот так, втроем, поэтому отдых хотим устроить первоклассный, думаю, что вы меня понимаете =)
Так что очень-очень надеюсь на вашу помощь! И жду откликов.
Заранее спасибо =)
-
- Активный писатель
-
- Новичек
-
- Молчаливый
-
- Новичек
Скадовск - небольшой приморский городок, и главная достопримечательность там - само море.
А вообще, кроме морской прогулки на о. Джарылгач, там сохранился небольшой грунтовый аэродром, откуда взлетает Ан-2 с парашютистами (слышал, что нужно пройти специальный инструктаж, заплатить определённую сумму, и можно совершить прыжок). Вблизи Скадовска есть лесничестово и небольшие площади лесонасаждений. В самом городке, прежде всего у набережной - масса разного рода развлекательных заведений. Насчёт проката велосипедов ничего не слышал не только в Скадовске, но и у нас в Херсоне. А покататься на велике в Херсонской области есть где! 

Hasta la victoria siempre!
-
- Молчаливый
Я уже не первый год отдыхаю в городе Скадовске.
Небольшой, уютный городок на берегу Черного моря, низкие цены на жилью, большое количество мест для культурного и некультурного отдыха.
Если хотите более подробно узнать об отдыхе в Скадовске зайдите на городской сайт http://skadovsk.net.ua и там на форуме имеется очень много полезной информации для новичков:)
Небольшой, уютный городок на берегу Черного моря, низкие цены на жилью, большое количество мест для культурного и некультурного отдыха.
Если хотите более подробно узнать об отдыхе в Скадовске зайдите на городской сайт http://skadovsk.net.ua и там на форуме имеется очень много полезной информации для новичков:)
-
- Молчаливый
Оживлю немного тему!!!
Всем привет! Лето пришло - приезжайте к нам на море в Скадовск!!!
В частности, на сайте http://www.skadovsk-hotels.com вы найдете большой выбор жилья со всеми удобствами для отдыха в Скадовске - комнаты в частном секторе, квартиры, гостиницы, отели, пансионаты, элитное жилье. Все без посредников! Описания, фото, прямые телефоны хозяев. Информация, где можно вкусно поесть, где поразвлечься и детям и взрослым. В городе есть уже дельфинарий, аквапарк, вас ждут поездки на о. Джарылгач!
Приезжайте, будем рады!!!

Всем привет! Лето пришло - приезжайте к нам на море в Скадовск!!!
В частности, на сайте http://www.skadovsk-hotels.com вы найдете большой выбор жилья со всеми удобствами для отдыха в Скадовске - комнаты в частном секторе, квартиры, гостиницы, отели, пансионаты, элитное жилье. Все без посредников! Описания, фото, прямые телефоны хозяев. Информация, где можно вкусно поесть, где поразвлечься и детям и взрослым. В городе есть уже дельфинарий, аквапарк, вас ждут поездки на о. Джарылгач!

Приезжайте, будем рады!!!
-
- Молчаливый
Привет всем! Кто собирается снова или впервые в Скадовск, предлагаю посетить наш уютный домик <a href="http://briz-skadovsk.com.ua" target=" _ blank">Бриз<a>
-
- Новичек
Я помню, когда первый раз приехали в Скадовск, у нас произошла проблема с домиком, забронировали, а его уже сдали))) Долго метались, потом нашли очень быстро другое место))) Кроме этого еприятного нюанса - все понравилось) Хотя кроме моря мы больше никуда и не вылазили... На острове были, а вот на аэродроме не были....
-
- Молчаливый
Насчет достопримечательностей Херсона, то вы можете воспользоваться услугами замечательных ребят из туристического центра http://khers-on.com/ Не пожалеете!))
-