Kotenka84 писав:Приветики, будущие и теперишние мамочки. Я уже почти подхожу к сроку родов. На счет ЖК. Прописана я на Шуменском ,поэтому и пошла в районную ЖК. Сразу отослали у участковому гинекологу Веденееву Андрею Геннадиевичу. Замечательный врач. Лишних денег не тянет, ненужными разговорами о жизни не нагружает, все по делу. Рожать буду платно в Тропинке. Тоже хотела к Ващеннко, учасковый г-к направил, но как оказалось, как раз в период моих родов она собираеться в отпуск, поэтому направила меня к Елене Владимировне. Приятная во всех отношениях женщина. Хожу на монитор раз в две недели, обстановка доброжелательная, хотя сам роддом совковый. Но, там постоянно что-то ремонтируют. Вот недавно появились новые платные палаты, теперь их 4. Все новенькое.
Цены мне озвучили сразу. 150 грн в кассу + 1000 грн индивидуальные роды + по 100 грн/сут платная одноместная палата. Все четко и ясно. Не знаю, как все пройдет, но буду наеяться на лучшее, чего и Вам желаю.

Приветик Kotenka84, Веденеев меня кесерил 10 лет назад, не могу сказать что все прошло гладко, меня плохо почистил (потом пришлось дочищать снова под общим наркозом) и ребенка зацепил скальпелем, накладывали 2 шва. Но, в целом, врач неплохой, доброжелательный и аккуратный (Ващенко по сравнению с ним немного грубовата, но зато квалификация на высшем уровне). Елена Владимировна Стародубец тоже доброжелательная, аккуратная и опытная (правда, как акушер-хирург не знаю), она меня наблюдала в течении всего времени, пока я была в роддоме, обращалась нежно и внимательно. Это лично мое мнение о врачах

субъективное.
А тебе, Kotenka84, желаю легких и удачных родов

Всегда надейся на лучшее и абсолютно ничего не бойся, и не переживай, даже в родовой, тогда твой настрой передастся и малышу и вы вместе с ним легко и быстро справитесь

Удачи!
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!