Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
Мне как-то парень изменил, я даже не думала, что делать - сразу написала, что все кончено и где он может забрать свои вещи и все, и не разу не пожалела о таком решении. В подобных ситуациях каждый сам должен знать, что для него лучше, с чем он сможет смириться и жить дальше, а с чем - нет. И советы в таких вопросах бесполезны.
Не ищите проблемы только в себе, не зацикливайтесь. Причин может быть много, есть ли Ваша вина поймете со временем. Делать надо так как чувствуешь. Подумать тихо сам с собой, нужен этот человек или нет, ответить честно СЕБЕ. Если ДА, то нужно простить.
Irina9779 писав:Мне как-то парень изменил, я даже не думала, что делать - сразу написала, что все кончено и где он может забрать свои вещи и все, и не разу не пожалела о таком решении. В подобных ситуациях каждый сам должен знать, что для него лучше, с чем он сможет смириться и жить дальше, а с чем - нет. И советы в таких вопросах бесполезны.
Парень - не муж, это абсолютно разные вещи, и рецепты разные.
Если изменила половинка, то надо сесть и выяснить. Хотят ли обе стороны продолжать всё это или нет. Если кто-то не хочет - расходиться и не надо "жалко, столько лет вместе, ребёнок...".
Магазин спортивного питания — proteininkiev.com.ua
А я вот считаю, что каждый имеет право на одну ошибку. Главное разобраться в том ошибка ли это, сиюминутное помутнение, так сказать, или человек по сути предатель и это будет повторятся вновь и вновь
это решать только вам,простить можно,но забыть нет,если вы сможете дальше жить и не упрекать ее за предательство,то не разводитесь,а если на каждом шагу будете вспоминать,то лучше разведитесь