Хэнд-Мэйд в родном Херсоне)
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
- PSIHEYA
- Новачок
Хэнд-Мэйд в родном Херсоне)
Странно конечно что никто несоздал эту темку поэтому создам я) буквально на днях повставляю фото того что сделала сама=) если что девочки и мальчики делитесь опытом и фоткам=)
my love is TECKTONIK
-
- Новачок
я была там один раз. девочки-продавщицы на моё появление никак не отреагировали, продолжая обсуждать что-то из категории "зачем володька сбрил усы"... потопталась я, как бедная родственница и ушла. может, я, конечно, и "балувана", но найду, где потратить деньги в более душевной атмосфере...луиса писав:Я знаю ещё один подобный магазинчик,на Центральном рынке.там где была Атландида,комплекс"сигма".Я там покупаю масла и ингредиенты для косметики.Чудесная хозяйка сама варит мыло с нуля.Ещё видела у неё впродаже вышивку,пластик..
-
- Мовчазний
Здравствуйте я то же очень люблю создавать своми руками разные вещи очень хоте ла бы познакомится с такими же людьми причем по многим причинам вопервых интересно мнение профессианалов о том что я делаю вовторых интересно делится информацией учится у других людей и может быть и каму то будет интересно что то узнать у меня и еще одна причина что дома накапливается очень много всевозможных изделий хочется как то реализовывать себя и для других людей буду рада ответу
- Вкладення
-
- это игрушки из шерсти фелтинг и полимерна глина
- DSC00207.JPG (257.42 Кіб) Переглянуто 5436 разів
-
- DSC01105.JPG (216.47 Кіб) Переглянуто 5436 разів
-
- Изображение 010.jpg (268.47 Кіб) Переглянуто 5436 разів
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди