Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
Плис Максим писав:человек- это существо, которое живёт и всю жизнь учится.
Век живи - век учись
В продолжение сказанного - Ну, да и дураком помрешь !
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
о Боже..какой я была дурой - первое, что приходит в голову, когда я вспоминаю свою первую любовь...Сейчас прошла б мимо и не заметила..Совсем другие ценности и приоритеты, чем в 17 лет
Любовь приходит неожиданно когда её совсем не ждёшь. Встретился взглядом и такое чувство что надо действовать. Но долго это не продлилось, первый раз всё таки))))
Я и сама себе представить не могла что виртуальная любовь может быть такая сильная.Зашла как то раз по совету подружки в видеочат рулетку и о боже это было как гром с небес ! не могла и дня что бы его не видеть.И конечно же встретились и началась у нас супружеская жизнь.Спасибо сайту http://chatrulet-ru.com/ с его чат рулеткой
Я и сама себе представить не могла что виртуальная любовь может быть такая сильная.Зашла как то раз по совету подружки в видеочат рулетку и о боже это было как гром с небес ! не могла и дня что бы его не видеть.И конечно же встретились и началась у нас супружеская жизнь.Спасибо сайту http://chatrulet-ru.com/ с его чат рулеткой
Ух ты, как романтично) надо же первая и единственная любовь, редкость в наше время. А моя первая влюбленность припала на школьные годы, была влюблена в старшеклассника)одно время даже гуляли вместе)
В первом классе был один очень интересный человек к которому были первые такие чувства... А что во взрослой жизни, то кажется, что в действительно не было тех самых чувств, любви.
Магазин спортивного питания — proteininkiev.com.ua