Черный список недобросовестных фирм

Заметки, отзывы, высказывания, личное мнение о любых явлениях, субъектах и событиях. Выскажитесь, и будет вам счастье
lentyui
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 21 вересня 2010, 13:39
Звідки: г Херсон

Черный список недобросовестных фирм

Повідомлення lentyui »

Многие в Херсоне работают неофициально то есть занимаются ремонтами строительством и т п Нередко бывают такие ситуации когда по окончании работ фирма-заказчик или посредник не выплачивает заработанные деньги Предлагаю открыть на страницах форума "Черный список" недобросовестных фирм и заказчиков
Аватар користувача
admin
Адміністратор форуму
Повідомлень: 1642
З нами з: 10 грудня 2004, 09:07
Звідки: Херсон

Повідомлення admin »

viewforum.php?f=19
По сути это оно и есть
Востаннє редагувалось 22 квітня 2014, 09:32 користувачем admin, всього редагувалось 1 раз.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
bazil
Мовчазний
Повідомлень: 4
З нами з: 18 вересня 2010, 14:23
Звідки: Kherson

Повідомлення bazil »

Херсонский Главпочтамт, "курьерская доставка" - берут деньги и
не малые за доставку корреспонденции с уведомлением, а в чеке пишут за дополнительные услуги. Никакого уведомления к отправителю не приходит, потому, что в квитанции буквами, которые можно рассмотреть через лупу, нет отметок об уведомлении и это при том, что клиент несколько раз переспросил об этой услуге, оплатил и заполнил бланк
с обратным адресом уведомления.
bazil
Мовчазний
Повідомлень: 4
З нами з: 18 вересня 2010, 14:23
Звідки: Kherson

Повідомлення bazil »

Арбитражный "керуючий" Гапина Наталья В.(она же Тетерич ) получила все документы исполнительной службы при (фиктивной!) ликвидации двух недобросовестных фирм ПП "Валери" (руководитель Гавриленко Наталья) и ООО "Валери интернешенел груп" (учредители гражданин Турции Варол Джозеф и таже Гавриленко Наталья Валерьевна) , на словах заверила человека, что ему по Закону обязаны полностью возвратить задолженность этих нечестных фирм, и что все так и произойдет. А на самом деле, устроила это дело так, что задолженность не была погашена. Помогите найти грамотного юриста, чтобы все это вывести на чистую воду.
На самом деле, Гавриленко и Варол работают теперь во вновь созданных фирмах и "наматывают" еще большие долги!
Это мошенники, которые многих уже обманули, и возможно готовят следующее банкротство предприятий!
Если вы что-либо знаете о их местопребывании или о их новых фирмах сообщите vvc@online.ua
Liverpool
Мовчазний
Повідомлень: 3
З нами з: 14 вересня 2010, 15:41

Повідомлення Liverpool »

ВИП Комфорт (Гарант) берут деньги и не малые. Дают фиктивные номера работодателей или владельцев квартир, которых на самом деле не существует. А потом начинают водить за нос и естественно деньги не возвращают(якобы их задача предоставить информацию, они ее дали(дав хрен знает чей номер) и все мол гуляй или звони какому то диспетчеру который есть аферист наверное более высокой категории потому как все время занято). На требования вернуть деньги вызывается отряд охранной фирмы "Арсенал" которые под белы ручки выводят тебя из помещения. Находятся на Ленина(вроде 32/7).

ICQ 603114007



http://vecherka.com.ua/news.php?full=2728
http://vecherka.com.ua/news.php?full_top=181
Stasmark21
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 06 вересня 2011, 14:37

Повідомлення Stasmark21 »

Судя по тому, что руководство компании ООО "Деревянный дом Херсон" Александр и Татьяна Коломойцы (050 361 85 11) отключили все телефоны, ждать возврата денег и выполнения заказов не приходится. Подтверждаются самые худшие опасения-мы имеем дело с хорошо организованным обманом! Всем, всем, всем!!! Срочно обращайтесь в органы ОБЭП по факту мошеннических действий со стороны компании ООО"Деревянный дом Херсон", а также в судебные органы по взысканию с нечистоплотных предпринимателей убытков! Размещайте на всех украинских сайтах и строительных порталах информацию об опасности исходящей со стороны ООО"Деревянный дом Херсон". Ни при каких обстоятельствах не вступайте в финансовые отношения с вышеуказанными лицами и компанией!
grub2011
Мовчазний
Повідомлень: 2
З нами з: 21 жовтня 2011, 17:02

Повідомлення grub2011 »

В можете оставить свои отзывы о недобросовестных фирмах на сайте жалоб. Оттуда ваши жалобы поступят на адрес компании, и ее администрация свяжется с вами для решения вашего вопроса. А таких фирм, к сожалению, много. И не только в Херсоне.
kolam985
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 24 липня 2013, 18:47

Внимание!Аферист!!!

Повідомлення kolam985 »

ЧП Белый Геннадий Владимирович 10.12.1972г.р.,прописан г.Херсон 12 северная 59.тел.0662358099.Даёт объявление в газете из рук в руки"Балконы под ключ.Установка МП окон".Взял в предоплату 88%,а работы выполнил на 30% и исчез.С 25.07.2013 им занимаются правоохранительные органы.Не попадитесь к этому проходимцу.
bratt
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 08 серпня 2015, 18:19

Повідомлення bratt »

Хочу добавить еще одну недобросовестную компанию, точнее интернет магазин "Виллан", занимаються откровенным кидаловом, деньги берут - товар не высылают. Страница - villant.com.ua. Пример "30.07.2015 года компания получила и подтвердила получение денег за глубинный насос Водолей БЦПЭ-1,2-80У по цене, указанной в СМС, отправленной менеджером Павлом. Обещали отправить в тот-же день 30.07.2015. Товара не-было до 5.08.2015 года, а когда я перезвонил, то сказали что цена увеличилась на 400 грн. и насос будет отправлен 6.07.2015 года и я его получу 8.08.2015 года. В итоге насоса пока еще нет."
Народ, может кто знает как вычислить владельца или менеджера данного магазина, уж очень охота БЛИЗКО ПООБЩАТЬСЯ. В долгу не останусь, пишите на эл. zx22555@rambler.ru
Lexdex74
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 07 липня 2017, 13:04

Re: Черный список недобросовестных фирм

Повідомлення Lexdex74 »

заказывал кроссы на ибее - не пришли, ни кроссовки, ни деньги не вернули, со спором какая-то фигня произошла. В общем, не знаю как вы там заказываете и не рекомендую это делать.
Вопрос! А есть каталог белых фирм? Я, к примеру, в Сша обувь в интернет-магазине заказываю регулярно ( не ибей :D ), а жена себе почти всё в интернете покупает, даже кольцо с драгоценными камнями и в общем хотелось бы все ссылки собрать в 1 месте чтобы знать где можно заказывать, а где не стоит.
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Книга жалоб”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 2 гостей