Кальян

Безкоштовна публікація оголошень про продаж товарів у Херсоні та Херсонській області
maxxxi
Активний учасник

Кальян

Повідомлення maxxxi »

Недавно наткнулась на один сайт, где купить кальян онлайн киев! https://kalyanchik.ua/kaljany/ Очень красивый дизайн моделей, адекватные цены. Мне все нравится, рекомендую!

Теги:
Grihoriy
Співрозмовник

Re: Кальян

Повідомлення Grihoriy »

Мне понравилось при выборе почитать несколько разных взглядов на выбор и нюансы в кальянах, типа этого блога
ivanrogozin
Мовчазний

Повідомлення ivanrogozin »

Кальян на много вреднее, чем обычные сигареты. Не советовал бы сильно увлекаться. Я вот до сих пор курю обычные сигареты, правда, покупаю оптом, потому что цены кусаются. Нашел для себя вот этот онлайн-магазин sygaretylvov.com.ua и уже пару лет заказываю только у них.
Dalamar91
Мовчазний

Повідомлення Dalamar91 »

ivanrogozin писав: 19 січня 2021, 13:25 Кальян на много вреднее, чем обычные сигареты. Не советовал бы сильно увлекаться. Я вот до сих пор курю обычные сигареты, правда, покупаю оптом, потому что цены кусаются. Нашел для себя вот этот онлайн-магазин sygaretylvov.com.ua и уже пару лет заказываю только у них.
Также считаю, поэтому тоже курю обычные сигареты. Долго не мог кстати найти нормальный магазин, спасибо, что посоветовал. Есть кстати еще один онлайн магазин, нашел его только недавно sigarety.shop
ismax
Мовчазний

Повідомлення ismax »

Чудова новина для поціновивачів кальянів Ембері https://tabacoff.ua/ua/kalyany-ua/ вже в наявності в магазині Табакофф
alex.doc
Новачок

Повідомлення alex.doc »

я вообще стараюсь бросить, а как манит этот кальянчик!!
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Продам”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей