Кальян
Безкоштовна публікація оголошень про продаж товарів у Херсоні та Херсонській області
-
- Співрозмовник
Re: Кальян
Мне понравилось при выборе почитать несколько разных взглядов на выбор и нюансы в кальянах, типа этого блога
-
- Мовчазний
Кальян на много вреднее, чем обычные сигареты. Не советовал бы сильно увлекаться. Я вот до сих пор курю обычные сигареты, правда, покупаю оптом, потому что цены кусаются. Нашел для себя вот этот онлайн-магазин sygaretylvov.com.ua и уже пару лет заказываю только у них.
-
- Мовчазний
Также считаю, поэтому тоже курю обычные сигареты. Долго не мог кстати найти нормальный магазин, спасибо, что посоветовал. Есть кстати еще один онлайн магазин, нашел его только недавно sigarety.shopivanrogozin писав: ↑19 січня 2021, 13:25 Кальян на много вреднее, чем обычные сигареты. Не советовал бы сильно увлекаться. Я вот до сих пор курю обычные сигареты, правда, покупаю оптом, потому что цены кусаются. Нашел для себя вот этот онлайн-магазин sygaretylvov.com.ua и уже пару лет заказываю только у них.
-
- Мовчазний
Чудова новина для поціновивачів кальянів Ембері https://tabacoff.ua/ua/kalyany-ua/ вже в наявності в магазині Табакофф
-
- Новачок
я вообще стараюсь бросить, а как манит этот кальянчик!!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей