Любовь, я тебя ищу и найду!
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
-
- Мовчазний
Любовь, я тебя ищу и найду!
Народ, помогите, очень нужно!
Заранее сори, если это оффтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумляне, я дурак, или меня еще можно вылечить?
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
- joli
- VIP користувач
- Любимая
- Співрозмовник
sallerman, я очень тебя понимаю, мне раньше тоже так казалось, но всё пришло само собой, так распорядилась судьба.
Таких как ты людей - очень мало! И поверь найдётся та самая которая оценит тебя с полна...
Я желаю тебе удачи в поисках своей возлюбленной, я буду за тебя болеть
Пиши ещё, что тебе не понятно, задавай вопросы, чем сможем - поможем, у Нас дружный и приятельский форум!
Таких как ты людей - очень мало! И поверь найдётся та самая которая оценит тебя с полна...
Я желаю тебе удачи в поисках своей возлюбленной, я буду за тебя болеть
Пиши ещё, что тебе не понятно, задавай вопросы, чем сможем - поможем, у Нас дружный и приятельский форум!
Любите друг друга...
-
- VIP користувач
Да вообщем-то думаю что с тобой всё нормально,но сидеть и ждать ту единственую из-за которой ты в огонь и под танк, ты будешь сидеть очень,очень долго.Сама любовь не приходит её завоёвывают. Разберись первым долгом сам в себе.А на счёт разговоров лучше слушай и мотай себе на ус - всё всегда может пригодиться.Думаешь что бабы о чём-то другом говорят.Желаю удачи,но не опускай голову .
Боги умирают в сознаний.
- joli
- VIP користувач
- Tatyana
- VIP користувач
sallerman, да все нормально с тобой. Не грузись уж так. Студент говорит правильно, что нельзя сидеть и ничего не делать. Прекрасно, что ты ходишь и занимаешься с железом, а еще надо ходить на дискотеки, в клубы и заводить новые знакомства. Глядишь и найдешь ту единственную и не повторимую.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- Наталья
- VIP користувач
а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет! До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете так что дерзай! И удачи тебе!
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Активний учасник
Да Вы что?Наталья писав:а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет! До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете так что дерзай! И удачи тебе!
Не верю...
И как ВАм любовь?
Наверное типичный стереотип програмиста?
- Наталья
- VIP користувач
нет, он не программист, но компьютеры любит, и даже очень... хотя уделяет время и мне, в перерывах между... а если серьезно, то нам хорошо вместе, даже если не знаем чем заняться...XXX писав:Да Вы что?Наталья писав:а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет! До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете так что дерзай! И удачи тебе!
Не верю...
И как ВАм любовь?
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Активний учасник
По видимому Вы приятное исключение.Наталья писав:нет, он не программист, но компьютеры любит, и даже очень... хотя уделяет время и мне, в перерывах между... а если серьезно, то нам хорошо вместе, даже если не знаем чем заняться...XXX писав:Да Вы что?Наталья писав:а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет! До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете так что дерзай! И удачи тебе!
Не верю...
И как ВАм любовь?
Мои же знакомства в интернете никчему хорошему не приводили.
-
- Активний учасник
Re: Любовь, я тебя ищу и найду!!!
Безнадега, лучше трахайся по животному, проблем меньше, и голова потом не болит.sallerman писав:Народ, помогите, очень нужно!
Востаннє редагувалось 19 січня 2007, 09:41 користувачем XXX, всього редагувалось 1 раз.
- Любимая
- Співрозмовник
Re: Любовь, я тебя ищу и найду!!!
Востаннє редагувалось 19 січня 2007, 19:53 користувачем Любимая, всього редагувалось 1 раз.
Любите друг друга...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 262 Перегляди
-
Останнє повідомлення Волонтери Херсону
-