Любовь, я тебя ищу и найду!
-
- Мовчазний
Любовь, я тебя ищу и найду!
Народ, помогите, очень нужно!
Заранее сори, если это оффтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумляне, я дурак, или меня еще можно вылечить?
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
-
- VIP користувач
-
- VIP користувач
-
- Співрозмовник
sallerman, я очень тебя понимаю, мне раньше тоже так казалось, но всё пришло само собой, так распорядилась судьба.
Таких как ты людей - очень мало! И поверь найдётся та самая которая оценит тебя с полна...
Я желаю тебе удачи в поисках своей возлюбленной, я буду за тебя болеть
Пиши ещё, что тебе не понятно, задавай вопросы, чем сможем - поможем, у Нас дружный и приятельский форум!
Таких как ты людей - очень мало! И поверь найдётся та самая которая оценит тебя с полна...
Я желаю тебе удачи в поисках своей возлюбленной, я буду за тебя болеть

Пиши ещё, что тебе не понятно, задавай вопросы, чем сможем - поможем, у Нас дружный и приятельский форум!

Любите друг друга...
-
- VIP користувач
Да вообщем-то думаю что с тобой всё нормально,но сидеть и ждать ту единственую из-за которой ты в огонь и под танк, ты будешь сидеть очень,очень долго.Сама любовь не приходит её завоёвывают. Разберись первым долгом сам в себе.А на счёт разговоров лучше слушай и мотай себе на ус - всё всегда может пригодиться.Думаешь что бабы о чём-то другом говорят.Желаю удачи,но не опускай голову
.

Боги умирают в сознаний.
-
- VIP користувач
-
- VIP користувач
-
- VIP користувач
-
- VIP користувач
sallerman, да все нормально с тобой. Не грузись уж так. Студент говорит правильно, что нельзя сидеть и ничего не делать. Прекрасно, что ты ходишь и занимаешься с железом, а еще надо ходить на дискотеки, в клубы и заводить новые знакомства. Глядишь и найдешь ту единственную и не повторимую.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
-
- Співрозмовник
-
- VIP користувач
-
- VIP користувач
а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет!
До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете
так что дерзай! И удачи тебе! 

Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Активний учасник
Да Вы что?Наталья писав:а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет!До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете
Не верю...
И как ВАм любовь?
Наверное типичный стереотип програмиста?
-
- VIP користувач
нет, он не программист, но компьютеры любит, и даже очень... хотя уделяет время и мне, в перерывах между...XXX писав:Да Вы что?Наталья писав:а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет!До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете
Не верю...
И как ВАм любовь?
Наверное типичный стереотип програмиста?

Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Активний учасник
По видимому Вы приятное исключение.Наталья писав:нет, он не программист, но компьютеры любит, и даже очень... хотя уделяет время и мне, в перерывах между...XXX писав:Да Вы что?Наталья писав:а я вот, свою любовь нашла в Интернете, в 29 лет... так, что не отчаивайся, все у тебя будет!До 29 лет еще далеко... шучу. А если серьезно, то ищи везде и всюду, общайся, не сиди дома и обращай внимание на девушек, ведь ты работаешь в обслуживающей сфере, думаю девушек вы тоже обслуживаете
Не верю...
И как ВАм любовь?
Наверное типичный стереотип програмиста?а если серьезно, то нам хорошо вместе, даже если не знаем чем заняться...
Мои же знакомства в интернете никчему хорошему не приводили.
-
- VIP користувач
-
- Активний учасник
-
- VIP користувач
-
- Активний учасник
Re: Любовь, я тебя ищу и найду!!!
Безнадега, лучше трахайся по животному, проблем меньше, и голова потом не болит.sallerman писав:Народ, помогите, очень нужно!
Востаннє редагувалось 19 січня 2007, 09:41 користувачем XXX, всього редагувалось 1 раз.
-
- Співрозмовник
Re: Любовь, я тебя ищу и найду!!!

Востаннє редагувалось 19 січня 2007, 19:53 користувачем Любимая, всього редагувалось 1 раз.
Любите друг друга...
-