Кто заходит на этот форум?
Пропозиції для будь-яких знайомств, пошук кохання, пошук друзів, попутників тощо.
- Jocker
- Новачок
- Jocker
- Новачок
Сегодня зарегистрировался осматриваюсь на местности. поражает тишина. Мы здесь практически соседи и сослуживцы, неужели нам не о чем поговорить? Давайте знакомиться поближе, это же виртуал можно поприкалываться без последствий. Предлагаю непринуждённое общенме на любые темы. Скоро - поздняя осень, зима, на улицу (кроме как по делу) не выйдешь, а тут тебе тусовочка не выходя из квартиры.
Приглашаю к общениюю
Приглашаю к общениюю
Когда ты пристально вглядываешься в бездну, помни, что
в это же время бездна пристально вглядывается в тебя...
в это же время бездна пристально вглядывается в тебя...
- Авелина
- Активний учасник
Я тоже еще два года в дикрете)))) Последнее время часто захожу и тоже не очень приятно разговаривать самой с собой)))) Давай пообщаемся...Sveto4ka писав:Жаль... Судя по посещаемости, это не только твоя проблема! Ну старайся выбираться, будем ждать!!! Я еще два года в дикрете... Время есть!
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
- Авелина
- Активний учасник
Давай прикалываться!Jocker писав:Сегодня зарегистрировался осматриваюсь на местности. поражает тишина. Мы здесь практически соседи и сослуживцы, неужели нам не о чем поговорить? Давайте знакомиться поближе, это же виртуал можно поприкалываться без последствий. Предлагаю непринуждённое общенме на любые темы. Скоро - поздняя осень, зима, на улицу (кроме как по делу) не выйдешь, а тут тебе тусовочка не выходя из квартиры.
Приглашаю к общениюю
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
-
- Новачок
Я сегодня зарегистрировался, по работе мне досталось работать с херсонской областью, потому и на форуме решил побольше о ней узнать изнутри. Так сказать в живом общении, но форум у Вас какой то заброшенный. В основном реклама и секс знакомства. К общению не располагает. Есть тут хоть модераторы, которые почистят немножко, выделят, оживят? Или уже забито на него. Готов общаться со всеми жывыми, лишь бы не задолбал Вас.
- admin
- Адміністратор форуму
-
- Новачок
в начале разделы поменяй местами, в начале о городе, потом новостной, коммерческий в конец, комерсанты самые терпеливые и ради халявной рекламы не поленятся страничку пролистать до конца.
вообще то посмотри белоцерковский, bc-city.com , достаточно грамотно расположено, там один автентист всё хорошо расположил, тем более у вас движки одинаковые. Смажь у них в крайнем случае.
вообще то посмотри белоцерковский, bc-city.com , достаточно грамотно расположено, там один автентист всё хорошо расположил, тем более у вас движки одинаковые. Смажь у них в крайнем случае.
-
- Новачок
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей