Хотите заработать? Легко! Подробности внутри! Заходите!
Місце, де користувачі можуть обговорювати теми, які не відносяться до основних тематичних напрямків форуму. Тут можна писати про все, що не стосується прямо визначених тем. Розділ дозволяє користувачам спілкуватися між собою на різні теми та відчути себе частинкою активної спільноти
Хотите заработать? Легко! Подробности внутри! Заходите!
Сообщение удалено модератором (надоело объяснять за что).
- Наталья
- VIP користувач
я сама в прошлом году попробовала это, и вот что я вам скажу. Лохотрон он и есть лохотрон. Зря потраченное время и деньги, пускай даже небольшие. Создала я кошелек, с неделю сидела в Инете, рассылала по всем сайтам работодателей подобные объявления и объявления о работе. Да, писали, но как только я давала ссылку на свою страничку, все куда-то пропадали. Так она и болтается на просторах Инета, только толку от нее нету. И денег никто не прислал, ни цента. Так что, не майтесь дурней, занимайтесь делом, таким где вы сможете увидеть реальных людей, найти их в случае необходимости и обсудить все дела...
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- Sharotop
- Активний учасник
- Sharotop
- Активний учасник
R551
ага мне самому интересно!
вот что по этому поводу сказал мой спонсор:
1. Деньги поступят на счёт e-gold от 60, но не позже 90 дней.
2. Снять деньги с e-gold можно на WebMoney через https://www.roboxchange.com/SelectPair.aspx, а потом уже обналичить их через любой банк, который Вам по нраву. (На сайте WebMoney есть подсказки по этому вопросу).
Для жителей СНГ это наиболее приемлемый вариант.
Но не обязательно их обналичивать все, т.к. через интернет можно оплачивать сотовый телефон, квартплату, покупки в интернет-магазинах, услуги провайдера ...
ага мне самому интересно!
вот что по этому поводу сказал мой спонсор:
1. Деньги поступят на счёт e-gold от 60, но не позже 90 дней.
2. Снять деньги с e-gold можно на WebMoney через https://www.roboxchange.com/SelectPair.aspx, а потом уже обналичить их через любой банк, который Вам по нраву. (На сайте WebMoney есть подсказки по этому вопросу).
Для жителей СНГ это наиболее приемлемый вариант.
Но не обязательно их обналичивать все, т.к. через интернет можно оплачивать сотовый телефон, квартплату, покупки в интернет-магазинах, услуги провайдера ...
otdahni.ru Уголок Хорошего Настроения.
zauza.kz Быстрый поиск музыки
zauza.kz Быстрый поиск музыки
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1131 Перегляди
-