Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
ну драконы и всё такое заезженное по всякому ...
Черепаха символ спокойствия, здоровья, долголетия, мудрости.
+ мне очень нравятся черепахи...они красочны и необычны, друвние существа...
Красиво когда красивое и нравятся наколко на предплечии ввиде цепочек или чего-то такого вокруг руки. Танкая татуировка, легкая.
А вот какое к пирсингу у вас отношение? Мне нравится, но так-же в меру все должно быть.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Нужны, если есть что показать и есть зачем показывать Для всех по-разному, но если бы я сделал татуировку, то для того, чтобы, видя ее, люди получали первое самое общее представление о том, кто я такой. Пока нет. Не сообразил еще, что накалывать.
Татуировки одобряю, главное чтоб не черезчур ... прикольно когда чтонить мелкое со смыслом и красиво ! сам вот майже придумал, осталось пробить шо и скок оно буит в финансовом плане
Да-да про финансовий план и мне интересно.Пошла я тут в Турякии спросила сколько будел стоить временная наколка.Сказали 250 евро ,потом зделали скидку до 150,все равно дорого.Или я от жизни отстала?
Максим, имидж сменил ??? и ник (маскируется ..., но мы разгадали)
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Кто нибудь пирсинг пупка делал из присутствующих тут? И поделитесь опытом где именно? (Завтра иду в "Торнадо" но услышала мнение что там делают очень плохо )