Но в первую очередь это уважение и доверие, взаимопонимание.
Любовь. Кто как понимает?
- Владимир Сергеевич
- Співрозмовник
ХОЧУ ЛЮБВИ !
ХОЧУ ЛЮБВИ !
Хочу любви – кричат мне сериалы,
Вот даже Тропиканка слезы льет любя.
Решила я , раз это модно стало,
Кого-то полюбить, - и полюбила я сама себя!
Сама себя люблю, сама себя ревную;
Люблю себя и дома, и в строю.
Люблю себя, когда с тобой танцую,
Люблю себя, когда сама себе пред зеркалом пою!
Зачем любить кого-то? Много чести!
Запомни: никому ведь ничего я не должна!
Зачем молитвы петь в безвольной лести?
Терять свой цвет лица я не вольна!
Сегодня улыбнусь, играя, я тебе.
А завтра – ревность разожгу в душе другому!
Как мотыльки сгорите вы в любовной мгле,
А я, - себя люблю! И улыбаюсь, как Джоконда, снова!
Напрасно песни пел ты мне – про ночь хмельную!
Пошел ты к черту со своей любовью…. А пока –
Сама… Себя… Люблю… Сама себя ревную…
И проживу так лет да 100 наверняка….
Хочу любви – кричат мне сериалы,
Вот даже Тропиканка слезы льет любя.
Решила я , раз это модно стало,
Кого-то полюбить, - и полюбила я сама себя!
Сама себя люблю, сама себя ревную;
Люблю себя и дома, и в строю.
Люблю себя, когда с тобой танцую,
Люблю себя, когда сама себе пред зеркалом пою!
Зачем любить кого-то? Много чести!
Запомни: никому ведь ничего я не должна!
Зачем молитвы петь в безвольной лести?
Терять свой цвет лица я не вольна!
Сегодня улыбнусь, играя, я тебе.
А завтра – ревность разожгу в душе другому!
Как мотыльки сгорите вы в любовной мгле,
А я, - себя люблю! И улыбаюсь, как Джоконда, снова!
Напрасно песни пел ты мне – про ночь хмельную!
Пошел ты к черту со своей любовью…. А пока –
Сама… Себя… Люблю… Сама себя ревную…
И проживу так лет да 100 наверняка….
Владимир Озерянко
-
Хелла
- Особливо цінний користувач

- Владимир Сергеевич
- Співрозмовник
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
С точки зрения науки - и я с этим согласен, любовь - это некое психическое заболевание человека, характерное для индивидуума не стандартными /не обычными/ проступками или ГОТОВНОСТЬЮ к совершению таких действий. Общественные науки определяют способность на душевную /не родственную/ любовь конкретного мужчины и единичной женщины, как одно из фундаментальных психологических отличий человека от других живых существ на Земле... Но способность любить не есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ "свойство" человеческого естества, ибо реально было, есть и будет некоторое количество людей, доживших до глубокой старости и никогда НЕ ЛЮБИВШИХ в понимании нашего рассмотрения, что совсем не помешало многим из них , иметь крепкие семьи, детей, внуков и правнуков.
И ещё. Не путайте любовь /1/ с половыми влечениями /2/ разнополых взрослых граждан. Заниматься просто чистым сексом – НЕ ЕСТЬ «заниматься любовью»…Термином «влюблённость» обычно прикрывается простое банальное природное половое влечение. Это с любовью - разные понятия. Как раз второе /2/ - роднит нас по рефлексам с приматами. Но такое «роднение» в нашем случае в принципе не порочно, но где-то даже естественно. Другое дело, что в случае с человеческим влечением никакое насилие не допустимо, а животные полового насилия САМИ ПО СЕБЕ никогда не позволяют.
И последнее. По моим наблюдениям ВЕЧНОЙ любви не существует. Но если любовь была взаимной и достаточно продолжительной, то, после её /любви/ постепенного угасания, остается на всю оставшуюся жизнь глубокое чувство УВАЖЕНИЯ друг к другу.
С точки зрения науки - и я с этим согласен, любовь - это некое психическое заболевание человека, характерное для индивидуума не стандартными /не обычными/ проступками или ГОТОВНОСТЬЮ к совершению таких действий. Общественные науки определяют способность на душевную /не родственную/ любовь конкретного мужчины и единичной женщины, как одно из фундаментальных психологических отличий человека от других живых существ на Земле... Но способность любить не есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ "свойство" человеческого естества, ибо реально было, есть и будет некоторое количество людей, доживших до глубокой старости и никогда НЕ ЛЮБИВШИХ в понимании нашего рассмотрения, что совсем не помешало многим из них , иметь крепкие семьи, детей, внуков и правнуков.
И ещё. Не путайте любовь /1/ с половыми влечениями /2/ разнополых взрослых граждан. Заниматься просто чистым сексом – НЕ ЕСТЬ «заниматься любовью»…Термином «влюблённость» обычно прикрывается простое банальное природное половое влечение. Это с любовью - разные понятия. Как раз второе /2/ - роднит нас по рефлексам с приматами. Но такое «роднение» в нашем случае в принципе не порочно, но где-то даже естественно. Другое дело, что в случае с человеческим влечением никакое насилие не допустимо, а животные полового насилия САМИ ПО СЕБЕ никогда не позволяют.
И последнее. По моим наблюдениям ВЕЧНОЙ любви не существует. Но если любовь была взаимной и достаточно продолжительной, то, после её /любви/ постепенного угасания, остается на всю оставшуюся жизнь глубокое чувство УВАЖЕНИЯ друг к другу.
Владимир Озерянко
- Vova80
- Новачок
Если отвечать подробно, то каждый сам для себя должен ответить на этот вопрос. Ни в коем случае нельзя путать любовь и влюбленность, это совершенно разные понятия. Хочу сказать ещё вот что, не бывает без секса любви, а секс без любви повсеместно.
Востаннє редагувалось 14 січня 2014, 00:25 користувачем Vova80, всього редагувалось 1 раз.
-
lara2
- Мовчазний
- Rita13
- Новачок
Любовь - это прекрасно. Люблю проявление этого чувства в искусстве - http://lafozi.com/ru-ru/category/lyubov/
-
sarahmervin
- Мовчазний
- волк
- Новачок
Прекрасно, когда муж вообще дарит подарки (а не только дорогие).sarahmervin писав:Прекрасно - это когда муж дарит дорогие подарки) Вот недавно золотое кольцо с интернет-магазина Золотой Стандарт муж подарил
английский по скайпу, немецкий по скайпу, французский по скайпу, испанский по скайпу, итальянский по скайпу
-
Laurra
- Співрозмовник
Любовь - это замечательно. Подарки тоже, знак уважения. Но для жизни люди должны еще и характерами подходить и по знакам зодиака, чтобы не скандалить и не ссориться. Кому интересно, посмотрите любовный западный видео гороскоп на 2015 год video-goroskops.ru/category/zapadnyie-lyubovnyie-video-goroskopyi-na-2015-god/ .
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 460 Перегляди
-
Останнє повідомлення Волонтери Херсону
-
- 0 Відповіді